Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где в городе наблюдаются беременные с болезнями крови?

Всем привет. Девочки вопрос очень серьезный... У брата забеременела жена, а у нее болезнь крови какая-то, точно не знаю. Знаю только что тромбоцитов очень мало, в любой момент может случится самое страшное. Живут в области, на учет ее не ставят, не хотят брать на себя ответственность. А срок уже 15-16 недель... даже УЗИ еще ни разу не делала... без обменной карты ведь не делают скрининг... Завтра пойдет к главврачу, добиваться, чтобы поставили на учет и карту завели, а потом сюда ко мне приедет. Ей кто то сказал, что здесь есть больница, где ведут беременность именно у таких как она, нужен врач гематолог. Спасибо заранее.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 21:50

омм
там областников бесплатно наблюдают
и как раз все проблемные беременности там ведут

kss
без обменной карты ведь не делают скрининг...

в любом платном МЦ делают без карты!

adelisha
в любом платном МЦ делают без карты

она из области и вполне вероятно что у них там просто нет платных МЦ!

Bинни™
омм

May-kat
она из области и вполне вероятно что у них там просто нет платных МЦ!

ну если очень нужно-можно съездить на УЗИ и в другой город %)

kss
а потом сюда ко мне приедет.

тем более есть к кому приехать %)

kss
а у нее болезнь крови какая-то,

я со своими проблемами по крови наблюдалась и рожала в ОММ.Ей нужно попасть на прием либо к Башмаковой либо к Путиловой либо к Даньковой ;) Только к ним запись за месяц бывает :(

ОММ. врач Путилова

Спасибо. завтра позвоню, запишу ее

kss
Спасибо. завтра позвоню, запишу ее

Еще ей нужно взять направление в ОММ в ее женской консультации и еще не помешало бы взять с ним бумажку на основании чего они отказывают в постановке на учет,с этой бумажкой можно минздрав написать.Пускай пожучат их там :angry:

Sokel
взять с ним бумажку на основании чего они отказывают в постановке на учет,с этой бумажкой можно минздрав написать.Пускай пожучат их там

сама в шоке, она когда в первый раз пришла, подтвердить беременность, на нее наорала врач, говорит, ты мол что дура, с твоими то проблемами беремент нельзя, ты у меня рожать не будешь!!! и т.д. и т.п.... завтра пойдет к главврачу просить если на учет не берут, так хоть пусть направят куда-нибудьСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 23:33

охренели совсем,хотя мне тоже самое говорили %) Но с улыбкой,приговаривали а мы что мы ничего,мы все делаем по рекомендации ОММ ниче не знаем и диагноза вашего не слыхали даже :=-O: Но с ними построже надо,не давать орать на себя :(

а с направлением ее могут принять вне очереди? Вопрос то ведь жизни и смерти...

kss
а с направлением ее могут принять вне очереди? Вопрос то ведь жизни и смерти...

с направлением вероятность больше,ну знаете когда такая ситуация можно и попросить,ту же Данькову например(она там заведующая консультацией) стоять в крайнем случае у двери , мне кажется на не откажет,тем более есть напрвление.А что у вашей родственницы за проблема,диагноз какой? Были какие-то проблемы до бер-ти? Как сейчас бер- протекает?

Sokel
А что у вашей родственницы за проблема,диагноз какой? Были какие-то проблемы до бер-ти? Как сейчас бер- протекает?

Да, все это у нее уже давно. Я точно не могу сказать, как то не могу заговорить об этом ни с братом ни с ней тем более, но по всему подозреваю - лейкоз...((( Беременность протекает нормально, ну как нормально - гемоглобин низкий, хотя он у нее всегда низкий, и тромбоцитов оч. мало - 38, а должно быть вроде 100 с чем то. Ей сейчас преднизолон прописали, она боится, но придется питьСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 23:46

kss
лейкоз.

:=-O: :=-O: :( лейкоз?????? дак лейкоз это ведь рак крови :( Она в онкоцентре стоит на учете?

Sokel
лейкоз?????? дак лейкоз это ведь рак крови Она в онкоцентре стоит на учете? ,

да, знаю... не стоит скорее всего, так бы ведь в первую очередь туда направили

kss
да, знаю... не стоит скорее всего,

нужно встать туда на учет %) притом срочно,они и лечение предложат и все скажут по поводу бер-ти.Прерывать бер-ть все равно не заставят,просто будут возможно предлагать лечение возможное при бер-ти.Тогда в ОММ отбой,там без бумаг из онкоцентра не возьмут скорее всего.Это же ведь не просто все :( Ей можно помочь

Странно, вот ведь врачи какие :angry: ! У меня тоже с тромбоцитами беда, их нормально по количеству, но они очень вялые (работать не хотят), ещё и кровь 4-, а у мужа 1+ и меня без проблем в 24 ЖК на учёт поставили (ещё и не по прописке)! А ей срочно к гематологу надо, я давно не была, раньше в 7 гор. больнице принимала и городских и областных, ещё возможно в 1 областной есть! Но меня во время Б к гематологу в омм отправляли, хороший дядька, ещё удивился, что меня к ним на учёт не отправили! Так что пускай добивает этих "врачей", чтоб не мычали :nose: , а направление срочно давали, может всё не так и страшно, там разберутся!

poppona
может всё не так и страшно, там разберутся!

дай Бог!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы