Тема закрыта

Причина: 0

39 - я неделя и температура!!!!

подскажите что делать что выпить??? температура, голова болит, горло тоже!!!!

мне свечи Виферон гинеколог советовала, горло - Тантум Верде

мне в горло биопорокс прописывал врач уже в роддоме(совсем плохо было), в патологии, там и заболела.
еще фурацилином полоскала.
Выздоравливайте скорее... Рожать в таком состоянии очень тяжело.
От головной боли давали "микстуру павлова", помогало, но это только по рецепту и ее готовят(ее там кстати всем подряд дают и от головной боли и от депрессии и просто так). А так наверное можно что-то детское- панадол, или что там еще.
Задействуйте народные методы- клюквенный морс, молоко с медом,...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 21:20

парацетамол по 1т 3 раза, оцилококцинум или арбидол, чай с лимоном, в горло-тантум верде, биопарокс, любые " сосалки" можно (типа стрепсилса). Мед не ешьте-он горло сушит. Если насморк- тот же биопарокс, капли в нос детские.

malinka06088
парацетамол по 1т 3 раза

%) обязательно что ли температуру сбивать? неужели она у автора 39-40? просто спокойно полежать морс попить брусничный?? горло пополоскать? или я что не понимаю?

аноним

парацетамол не только от температуры, он еще и единственный обезбаливающий препарат, который при берем-ти можно!

malinka06088
единственный обезбаливающий препарат

а головную боль разве нельзя потерпеть? у меня вот частенько голова болит без температуры. ниче не пью - массаж, покой, сон... зачем столько таблеток?

боль вообще терпеть нельзя!

malinka06088
боль вообще терпеть нельзя!

можно. иначе как автор рожать будет?))

аноним

ну тогда лежать и мучаться, с морсиком брусничным.

аноним
а головную боль разве нельзя потерпеть? у меня вот частенько голова болит без температуры.

Но я так понимаю, что у автора голова болит, и общее недомогание, от температуры ну и вообще от простуды, а терпеть это тяжело, ещё и фиг уснёшь. А когда у меня просто голова болит, так я тоже терплю без всяких таблеток, но когда болею - это тяжко. :vis:

вот я тоже не хочу таблетки пить, ем лук и малину!!! спасибо за советы!!!

Обильное теплое питье - влюбом случае... Травы противовоспалительные - просто обязательно: зверобой, фиалку... Брусничный морс или клюквенный - всенепременно !!! Интоксикацию организма все равно снимать надо
Ингаляции с эвкалиптом по "бабушкиному" методу над кастрюлей.
Чай с медом и лимоном - ну и что что горло сушит, мед очень хороший натуральный антисептик и иммуномодулятор для всего организма.
Плюсом местные средства для горла: полоскания настойками календулы, биопарокс - это местный антибиотик, не всасывается.
В нос - тривиальный интерферон... внутрь можно окцилококцинум по инструкции - его беременным можно

ЗЫ сама болею, правда подхватила вовремя, только что консультировалась с мамой-педиатром и вчера со своим перинатологом.

Удачи, держитесь и лечитесьСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 23:05

у меня такое же было на 38 неделе, вызывала скорую, но они мне предложили инфекционку в 40, я отказалась и лечилась сама, тем же самым что девочки предлогают, вот только мёд нельзя при темпер. он еще больше повышает т.тела

А у нас на форуме все врачи что ли? Влюбом случае заниматься самолечением не надо. Вызовите врача хотя бы обычного терапевта или позвоните своему гинекологу. Надо чтобы вас осмотрел доктор!!!

Позвонила в больницу, сказали приходите в "какой то там" кабинет, врач вас посмотрит, ну или вызывайте врача на дом в крайнем случае, решила пойду сама, а то еще и неизвесно во сколько врач до меня дойдет!!! А так спасибо всем за советы.

Просто в принципе у меня тепрературы вообще не бывает, в основном 35.С, а сегодня 36.7 дак все уже голова просто раскалывается!!!!

ну вы даете
голова раскалывается - это просто погода меняется.. вон какой снег... давление вас мучает
температура 36,7 (по секрету) считается нормальной, а вот 35 - ненормальной.... у вас сосуды плохие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы