Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Девушки, что делать, если ребенок "икает" в животе? Мне говорили, что это может быть признаком гипоскии. Актовегин выписали, но найти его в аптеках пока что не могу. Говорят, нету. Может до кучи еще что-нибудь можно делать? Дыхание, например, глубокое или еще что?

отдыхать по больше и волноваться поменьше

Мышка-пеструшка
"икает" в животе

это НОРМАЛЬНО! он развивается,готовится дышать самостоятельно после рождения!

у меня икал как угорелый, когда родился через 5 часов после родов вообще на весь роддом как лягушка))) все нормально...

эээ... еще вопрос - актовегин кто принимает - он действительно 1500 стоит??? В инете его ищу, нашла за 1500, даже больше

у меня икал недель с 30. мне всякие препараты прописывали (которые я не принимала,кстати),на узи отправляли,с допплером -который показал,что всё в порядке с кровотоком, валили на гипоксию... ничего,родился здоровый ребенок. понимаете, малыш в утробе заглатывает воду,учась вдыхать, в конце-концов это живое существо,то,что он икает-нормально,я считаю.

я кстати ещё покупала кислород в баллонах в аптеке,дышала,когда меня пугали,что это от нехватки кислорода-фигня это всё,как икал,так и продолжал икать. точнее продолжала:)

Да он дорогой! У меня часто икает, вот 5 мин назад проикалась! Это НОРМА! все икают!!!

malinka06088
Да он дорогой!

Знаете, я вот что-то его нашла, аж булочкой подавилась!
Может потому его в аптеках и нет, что он дорогой? Ведь каждый день хожу в ближайшие аптеки

malinka06088
Это НОРМА! все икают!!!

у меня пока не икал.. 29 недель у меня. если начинаются какие то толчки - я просто начинаю дышать животом как на йоге - все проходит...

Я вот день назад купила актовегин в таблетках, 30 шт. стоит 1080. Аптека на Уралмаше около Диагностики.

Леха у меня регулярно икал. Никакой актовегил я пить и не думала :) Родился на 8 по шкале апгар. Все ок :) Меньше переживайте, от переживаний кислорода в крови меньше становится :)

[cit]Мышка-пеструшка
Может потому его в аптеках и нет, что он дорогой? Ведь каждый день хожу в ближайшие аптеки
На Химмаше Актовегин есть, если что ;)

kart_24a
Аптека на Уралмаше около Диагностики.

посмотрю.

-Катюша-
На Химмаше Актовегин есть, если что

:=-O: Ок я ж с сортировки!

лекарства можно по справке найти , по тел 086 или здесь www.66.ru/help/pharmacy/
если актовегин назначают, лучше проставить внутривенно или капельно (таблетки плохо из ЖКТ усваиваются)

mammulchik
лучше проставить внутривенно или капельно

так некому ставить

mammulchik
mammulchik

какая хорошая ссылочка! Спасибо!

аноним
у меня пока не икал.. 29 недель

может вы не понимаете что икает, а принимаете это за толчки ножками?

У меня, это такие постоянные легкие толчки с одинаковой силой, в одном и том же месте и через определенный "установленный" промежуток времени.
А его ножки у меня уже через свитер мохнатый видно, когда толкается.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 21:12

Я кстати тоже хотела спросить... сейчас 27 неделя, малыш икает по 3-4 раза в день, это нормально? Гуляю, дышу кислородом... Чет результатов никаких, уже переживать начинаю

Olich
нормально?

ну здесь говорят, нормально

Olich

читайте выше,это нормально.

malinka06088
может вы не понимаете что икает, а принимаете это за толчки ножками?

ну он и правда толкается. это не икота никаких равномерных частых стуков за ним замечено не было))) я кстати не гуляю :(

аноним
я кстати не гуляю

а почему?

аноним
ну он и правда толкается. это не икота

да, но "икота" по любому должна быть связана с нервами или точнее с какими-то рефлексами. Малыш не может долгое время просто так лежать, отсчитывать время, силу толчков и пинаться по расписаниюСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 21:24

Да это не перепутать!!! Это как нервный тик в животе

ну потому что я безответсвенная))) а на самом деле - некогда. вот через недельку выйду в декретус и начнем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы