Тема закрыта

Причина: 0

НЕФРАКТОЗ-что такое?

Подруга лежит в роддоме. Врачи сказали что будут кесарить перед новым годом(на 38 неделе!!) т.к у нее НЕФРАКТОЗ почек. Кто подскажет, что это такое!!

может нефроптоз?

может, нефроптоз?

shusha

синхронно мы

Может я на слух ориентировалась

У меня тож нефроптоз правосторонний, но мне про кесарево ничего не говорили, я сама рожать собралась

страшное дело то??? Для себя интересуюсь

Elka84

так вот и интересно стало нам, почему это ей кесарево назначили %)

у меня двухсторонний нефроптоз... ничего ... сама родила ))) давно правда это было :=-O:

Государевна

Я когда на узи почек ходила, я спрашивала страшно ли это, мне сказали если не беспокоит, то ничего страшного, но раз в год надо почки проверять... Я в интеренете читала что частенько при нефроптозе кесарево назначают, у вас видимо такой случай и есть...

и у меня нефроптоз с права...
это вроде не показание к КС

может ещё что у подруги есть?

блин, так жалко подружку :( она за всю беременность уже 5ый раз на сохранении лежит, бедняга

chestnut
и у меня нефроптоз с права..

:) сама родила замечательно, даже не заикались про КС

У меня тоже справа нефроптоз -это блуждающая почка. Говорят при родах это дополнительная боль, но у меня все хорошо прошло

если во время бер и родов она не беспокоит то КС не будут делать.

и у меня нефроптоз правой почки, с 2-х летнего возраста. Рожала сама, но проблемы с почкой начались недель в 38, боли были дикие %) вызывали роды по этим показаниям :( стимулировали..но о кесарево и речи не шло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы