Тема закрыта

Причина: 0

Новые старые выплаты неработающим.

Запуталась, уж простите! :rose: Может мне кто-нибудь назвать конкретные цифры, что полагается на 2 ребенка, если после 1-го декрета я уволилась и не работаю? Не малоимущая семья.
Т.е. интересуют базовые выплаты: больничного, разумеется, нет, а что есть - единовременное пособие на рождение ребенка + пособие по уходу за ребенком до полутора лет, правильно? Ну, материнский капитал.
Какие это суммы?

Маруська
единовременное пособие на рождение ребенка + пособие по уходу за ребенком до полутора лет, правильно?

правильно.

Маруська
Какие это суммы?

а в каком году? они ежегодно индексируются.

Татьяна Вакалюк
а в каком году?

2011.

Маруська
2011

нету пока по этим пособиям индексации. Поэтому конкретно в цифрах сказать нельзя, можно только подомысливать.

Татьяна Вакалюк
можно только подомысливать.

...что будет не меньше 4800 ежемесячно и 10000 одноразово?

Zmeicha
нету пока по этим пособиям индексации

ну вот, значит, уже есть. В РГ нет, вот и не вижу пока, сорри.

Маруська
...что будет не меньше 4800 ежемесячно и 10000 одноразово?

все есть по ссылке, только РК там нет. Если у Вас есть в регионе РК, домножьте...

Zmeicha

Татьяна Вакалюк

Спасибо!

Татьяна Вакалюк
Если у Вас есть в регионе РК

как и у Вас. Неработающим тоже этот коэффициент прибавляется? Неожиданно. :)

а если ребенок родился,я неработающая но на учет не вставала,сейчас можно что то получить или уже нет.

Маруська
Неработающим тоже этот коэффициент прибавляется?

он к фиксированным выплатам прибавляется и к минимуму. Конечно, и неработающим тоже.

Аноним
на учет не вставала

простите, на какой учет? при чем тут учет и пособия?

а чтобы получать пособия что нужно

Аноним
а чтобы получать пособия что нужно

нужна совместная прописка с дитем.

и все?а какие документы?куда их надо отдавать и когда?я вот родила два месяца назад.

Аноним
куда их надо отдавать и когда?

отдавать их в собес по месту прописки, вот вчерась только тема была прямо с перечнем документов...

ссылку киньте если не трудно.и спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы