Тема закрыта

Причина: 0

На какой день задержки тест показал вам //?

Кормлю грудью и вот задержка 5 дней, тесты отрицательные. Б или нет? %)

ещё за неделю до месячный я почувствовала, что-то странное, оказалась дочка фраутест показал 2 полоски в день когда должна была начаться менструация, до этого не показывал.

а во время кормления грудью цикл может сбиваться, у меня вот после родов прошло 8 мес, а месячных так и нет.

R@da

Да уже как 3 месяца всё более или менее ровно начиналось, обрадовалась, что установился цикл, а что при кормлении и такое может быть, снова сбился?

Ну если волнуетесь - сдайте кровь на ХГЧ!

May-kat
Ну если волнуетесь

а вы думаете, нет повода для волнения?

Ну вы же не сказали=) Сколько вашему ребенку-грудничку?

Думала об этом, но в нашем долбаном городке в поликлинике не делают, а голодной ехать в другой город не в кайф как-то. Да и результат только завтра дадут. А на узи сразу скажут,есть сердцебиение или нет.

May-kat
Сколько вашему ребенку-грудничку?

1,6

Тьфу,не в ту тему написала. Извиняйте уж.

Не скажу кто
а вы думаете, нет повода для волнения?

ну кто ж знает ваш организм? %) , сомневаетесь в тестах , делайте анализ

May-kat
кровь на ХГЧ!

у меня тест показал ( точнее я просто сделала этот тест) когда задержка была 1 неделя, потом оказалось, что на тот момент беременность составила по сроку 3-4 недельки

А вы как, рады будете еще малышу?

May-kat
А вы как, рады будете еще малышу?

Нет, прости Господи :(

Ну чтож, тогда желаю вам, чтоб это была Просто задержка. Сдайте уж хгч, не мучайтесь!

Cvetochek82
А на узи сразу скажут,есть сердцебиение или нет.

да правда что!

Не скажу кто
На какой день задержки тест показал вам //?

до задержки за день

Лампонюха
до задержки за день

спасибо, хоть один ответ по теме :)

Не скажу кто
спасибо, хоть один ответ по теме

дак а какая разница, все ж по-разному у всех бывает, сморя когда овулировало и оплодотворилось!

Хорошо видимая, но слабо розовая полоска появилась на 3 день задержки.

На Узи не скажут

Мы планировали беременность и я знала день возможного зачатия, так за неделю до М тест был полосатым :)

Бриджит Джонс
На Узи не скажут

Вот вот, у меня тест был //, а по узи только через 10 дней сказали... :)

Не скажу кто
Вот вот, у меня тест был //, а по узи только через 10 дней сказали...

еще раз говорю, у кого как бывает, мне узи на второй или третий день задержки картинку с плодным яйцом четко видело :) а у кого-то и тесты не кажут неделями %)

за неделю до М показал 2 полоски! но я знала что в день овуляции был ПА, собственно ожидала

У меня тест за 4 дня до задержки показал бледную вторую полоску ;)

За два дня до месячных показали пять тестов яркие полоски :) до сих пор храню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы