Тема закрыта

Причина: 0

подскажите ключевые обследования во время беременности и самых лучших специалистов.

Подскажите кто знает и может посоветовать.

1 узи в 12 недель
2 узи в 22-24 недели
что еще надо?

Узи однозначно Сагдеева(ЦКиПХ)

1. узи на 31-33 нед
  2. коагулограмма - анализ крови на свёртываемость, мне назначили из-за анемии
  3. вместе с узи 10-12 нед делают скрининг на вероятность патологий
    ну и плановые анализы мочи, крови, мазок, по одному разу посещение окулиста, эндокринолога, лора, экг
    на сроке более 30 нед делаю ктг, по показаниям доплер.
    анализы на инфекции, вич, гепатит(2 раза за беременность)

R.O.S.
Узи однозначно Сагдеева(ЦКиПХ)

R@da

1. узи на 31-33 нед
  2. коагулограмма - анализ крови на свёртываемость, мне назначили из-за анемии
  3. вместе с узи 10-12 нед делают скрининг на вероятность патологий
    ну и плановые анализы мочи, крови, мазок, по одному разу посещение окулиста, эндокринолога, лора, экг
    на сроке более 30 нед делаю ктг, по показаниям доплер.
    анализы на инфекции, вич, гепатит(2 раза за беременность)

Отличная информация, спасибо!

А к Сагдеевой попасть реально? точнее мне надо пройти узи на 12 неделях, лучше к ней или на Флотскую?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:35

а на счёт специалистов, узи и доплер делала в жк при 27 роддоме у Тархановой Аллы Эдуардовны, она ещё и в платных больницах подрабатывает, но не знаю точно где. Специалист она очень хороший, смотрит как надо, но сюсюкаться не будет. коагулограмму делала бесплатно тоже от жк на декабристов 32, считается лучшей лабораторией екб, сюда же отправляют кровь на аналогичный анализ из платных консультаций.

Masher
лучше к ней или на Флотскую?

я за Флотскую!

R@da

1. коагулограмма - анализ крови на свёртываемость, мне назначили из-за анемии

а это всем назначают не смотря на анемию...

Masher

вы про это узнайте заранее, там запись за месяц вперед и направление из ЖК надо ;)

chestnut
я за Флотскую!

я на первое узи ходила в МЦ Уральский к узисту, который днем работает на Флотской ;) Ковальчук вроде его фамилия. Очень понравился он!
на второе по традиции к Сагдеевой. Записывалась примерно за месяц на желаемую дату.

"Династия" - Хромушина Елена Артуровна (УЗИ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы