Тема закрыта

Причина: 0

у кого так было

Девочки у меня сейчас 30 недель, и так отнимаются ноги просто ужас.болит между промежностью и ногой,что там я не могу понять,может мышца какая?ночью воообще не могу встать боль ужасная!у кого нибудь так было?кто что делал?

у меня так, потом боль перешла на лобок, ничего терпите...пока до родов так будет...ну переодически будут улучшения

у меня так переодически, терплю,

мне тоже интересно что это! У меня тоже так

у меня так было, на последних неделях спала с подушкой между ног, вроде как тазовые кости расходятся. вы лучше ко врачу обратитесь.

да что обращаться, врач скажет, что ребеночек на таз давит вот и все ощущения от этого

не переживайте такая же ситуация, вот по узи сегодня 40недель, но переодически происходит такое с 33недель

мне врач так и сказал,че эти врачи могут сказать нормальное!Блин а до родов еще так долго.че то у меня так каждый день а улучшений или хотя бы легче стало нет такого(((((

у большинства так! тазовые кости расходиться начинают, малыш растет... занимайтесь гимнастикой, йогой или стойте по-чаще в коленно-локтевой и все поможет ( мне очень помогало) :) Удачи вам девченки! Счастливыееее!!! ;)

будет полегче! временами, а потом с новой силой заболит

у меня тоже было, врач сказала, что это тазовые кости постепенно готовятся, а еще бандаж носить постоянно и в позе кошечки стоять.
Ну мне бондаж не нравится, постепенно это пройдет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы