Тема закрыта

Причина: 0

Ведение беременности на Трактовой или на Декабристов?

Девочки подскажите! Кто нибудь был в женской консультации на Трактовой? Я с Компрессорного, наша консультация закрылась и на учет вставать сказали либо на Декабристов, либо на Трактовой...Почитала отзывы про Декабристов! Это ж ужас!!!! :=-O: Даже страшно туда идти...а вот про Трактовую ничего не пишут...Может кто из вас там был все таки? Вот сейчас я в раздумьях...куда идти вставать на учет то?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 16:03

Nifertity
Почитала отзывы про Декабристов! Это ж ужас!!!! ::=-O:: Даже страшно туда идти

А что ужасного-то? Обычная консультация, у меня претензий к ним не было.

Я хожу в консультацию на Декабристов, сравнить не с чем, но что же там именно такого ужасного?

я хожу на трактовую в жк, там прием беременных с 9-11, а там только гинеколог остальные все спецы на декабристов. там нормально, врач хорошая

Я вчера на Трактовую первый раз сходила. По сравнению с 27-ой отношение нормальное,не скажу, что в восторге, но по крайней мере разговаривают, а не орут с выпученными глазами как на Декабристов. Вообще от 27-ой в шоке: поскольку Компрессорская ЖК закрылась, я позвонила на Декабристов, мне в регистратуре ответили: "Приходите к нам, а врач уж разберется куда Вас направить". Пришла на 5-ой неделе, попала к какой-то дуре бешеной (жаль фамилию забыла), она меня вообще принимать отказывалась, идите мол по месту жительства и никак слышать не хотела что по МЖ ЖК закрылась, потом все-таки сказала, что сейчас осмотрит, но ставить на учет не будет. Я спросила, что зачем тогда лишний раз смотреть если все равно на учет не поставите. "Врач" сказала, что даст направление на анализы, через 15 минут ее истерии удалос выяснить, что анализы придут в ЖК на компрессорный, а там разбирайтесь сами, куда Вам идти, но только не ко мне...На следующий день приехала сдавать анализы, кардиограмщица тоже неадекватная там. Короче, постараюсь рожать не в 27-ом роддоме, а то что-то уже страшно((( Если там все такие нервные... А на трактовой более-менее нормально, конечно не как в "Гармонии", где тебе все расскажут-покажут. Вчера даже карту заводить не стала, сославшись, что на это уйдет целый час, назначила прийти в следующий раз аж 14 января... тогда и карту пообещала завести. Дак вот мне теперь интересно у меня к тому моменту 11-12 неделя будет, а на учет если до 12 недель встаешь положена какая-то единовременная выплата, сумма конечно смешная, но принципиально то, что если не получу ее только потому что врачу карту лень заводить было, обидно будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы