Тема закрыта

Причина: 0

Узи у Михайловой

Девчонки, иду в субботу к Михайловой на узи, Ваш семейный доктор. Кто был, поделитесь впечатлением. Есть ли там отдельный экранчик, чтобы папа все видел?

Я обеих дочек у нее смотрела, с первой когда она в омм работала, а со второй уже в вашем семейном докторе,у обеих на 12 неделях мне пол определила. Экран был не отдельный,но она мужу все показала,рассказала. На мой взгляд хороший специалист, я ей доверяю, после нее выходишь, полное удовлетворение.

Я в восторге от Михайловой, очень душевная женщина, все отлично показывает. Ходила на Чапаева, экрана нет отдельного.

я иду на техническую. там тоже только экран монитора?

нет отдельного экрана, но мужу она все покажет и подробно расскажет. Моему даже каждый пальчик показала :)
Очень хороший специалист. Я от неё в восторге.
Видимо она еще и психолог хороший, т.к. если что-то не ладно то преподносит это очень мягко, еще и объяснит что это и почему могло появиться и чем грозить может. А не отправляет как многие- вам врач все расскажет.

:( а как же я все увижу :( надо другое место искать :(

да она и вам всё покажет, не переживайте, ну или попросите , если хотите, врач супер

Mysha
надо другое место искать

не надо!!!

Хорошо, попробуем... :( лялю видеть хочется.. :(

Mysha

а как же я все увижу  надо другое место искать  

Михайлова и вам всё покажет, не беспокойтесь! она сначала мужу покажет-расскажет-но вы ведь здесь и всё услышите, сама все параметры измерит-запишет, а потом и вам всё спокойно покажет - развернет монитор и вы прекрасно увидите своего малыша :) и сердечко включила послушать! нам в 12 неделек сказала мальчика, вот в понедельник в 22 недельки опять к ней пойдем - сверимся :)

Мы с мужем специально в 14 н ходили именно к ней (тоже на технической), хотя в 11 на скрининге в поликл были. Врач очень позитивная, заряжает положительными эмоциями! Мужу очень понравилось. Она ему все рассказывала и показывала: ручки, ножки, пальчики, носик, ушки, внутренние органы показала. Потом повернула экран и показала все мне. Про пол сказала, что 100 % пока не вижу ( говорит если 100% не вижу не говорю кто), полежи пока я все оформлю и еще посмотрим. Лялик перевернулся и все видно стало: мальчик :) А потом он зевнул так сладко! Она записала этот момент и показала мне как зевает и даже дополнительную фотку сделала! Я к ней и до беременности ходила. Сходите, не пожалеете.

Главное, что смотрит качественно. И на самом деле позитивом заряжает. Мы с первым к ней ходили 2 раза, она, а не участковый гинеколог, ведущий Б., дала рекомендации по поводу низкорасположенной плаценты, рассказала о причинах физиологических и психологических и т.п.
Показывала в основном мужу, я не просила мне показывать, т.к. мне важно было , что все хорошо. А не любование фотками)))
В этот раз тоже к ней планируем на узи плановое в январе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы