Тема закрыта

Причина: 0

Про ногти....

Здравствуйте будущие мамочки и мамочки!
Хочу спросить вашего мнения про наращивание ногтей во время беременности???

наращивала, наращиваю и буду наращивать :) один минус - если гель, отходит на второй день, если акрил - через неделю коррекция

наращивала до, во время и после, даже рожала с нарощенными

kAza
один минус - если гель, отходит на второй день, если акрил - через неделю коррекция

Это из-за беременности?

галина25
Это из-за беременности?

моя мастер говорит, что да :(

я наращивала на свадьбу, потом коррекцию делала, потом решила снять, так вот ногти счас мягко сказать "гавно". Очень тонкие, так что их надо либо постоянно делать, либо не делать вообще...
Ну это лично мое мнение...

я делала гель и у меня ничего не отпало, это от качества материала и мастера зависит, а не из-за беременности.

IrinaPiDj

а срок какой у вас?

IrinaPiDj
гель

принципиально не делаю, с ним возможностей дизайна мало, да и ногти хуже после него

сейчас 31 неделя пошла

IrinaPiDj
31 неделя

у меня начиная недели с 25 ногти свои поперли нереально :=-O: маникюр каждые три дня делать можно смело

а вот у меня после нарощенных ничего не прет...а сняла их только недели 2 назад.

IrinaPiDj
это от качества материала и мастера зависит, а не из-за беременности.

ну это вы зря...я и сама себе делала и подруга(мастер) мне делала и в салоне...и всё равно отскакивали при беременности, так что ....зависит!

наращивала ресницы во время Б. - чуть их все не потеряла(((( что то с гормонами и потому подобные процедуры могут дать непредвиденный рез-т.... так что смотрите.....

IrinaPiDj
после нарощенных ничего не прет.

попробуйте полечить: масло для ногтей и восстанавливающее покрытие (мне очень помогла продукция аптеки 36,6, хотя я мало в нее верила)

Всю беременность наращивала и до беременности 5 лет с ними ходила, сняла в 9 мес. беременности, сейчас ляле 1,5 мес уже, к Новому Году снова хочу нарастить (наращиваю акрил). Да, согласна, ногти тонкие после наращиваний, но раз в пол года делаю передышку для своих ногтей на месяц, делаю соляные ванночки и мажу спец. маслом, все проходит, отрастает, потом снова наращиваю........мне оч. нравится акрил. Один раз делала гель, как -то не очень мне, а мама вот у меня наоборот на геле сидит.

Дашенька :)
наращивала ресницы во время Б. - чуть их все не потеряла

я и без беременности чуть своих не лишилась то ли материал г.., то ли ресницы какие то не такие

KleoV

+1

KleoV
ногти тонкие после наращиваний, но раз в пол года делаю передышку для своих ногтей на месяц, делаю соляные ванночки и мажу спец. маслом, все проходит, отрастает

ничего вообще не делаю, после наращивания только лучше становятся, может в мастере дело? у меня до наращивания такой страх на руках был, а сейчас и без нарощенных красотень :P

DVM
у меня до наращивания такой страх на руках был, а сейчас и без нарощенных красотень :P

у меня много кто из клиентов так же говорят.

ну все может быть, даже говорят что краска для волос на волосах не держится, кстати не проверяла правда или нет. Так что это может быть просто защитная реакция организма на внешние воздействия.

А подскажите как маслице называется, ну для ногтей...

Я в Золотом Яблоке покупала, там всякие есть масла, я покупала бутылек Sally Hansen, бутылечек с кисточкой, как у обычного лака для ногтей, для нанесения оч. удобно. На кутикулу наносите и втираете. Я каждый день втирала, кстате, даже когда нарощенные ногти были.

KleoV
Sally Hansen

хорошая продукция, НО будте внимательны: я по своей невнимательности и бестолковости купила питат.кондиционер, в состав которого входит ФОРМАЛЬДЕГИД, а дома когда в инете почитала про него - бутылек благополучно выкинула

А я сняла ногти нарощенные в начале беременности, так как считаю, что это вредно.

На днях сделала себе гелем френч, пока что ничего не отпало :)
Зато как приятно, когда ручки ухоженые и красивые ;)

Zolot@y@
Зато как приятно, когда ручки ухоженые и красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы