Тема закрыта

Причина: 0

и снова вес

Девочки, набрала за 33 недели 7 кг. причем за последний месяц ровно кило. пришла на консультацию, врач налетела на меня, мол до фига набираю. ((((( если в следующий раз будет так же, то она меня в больницу положит. я и так практически не ем. утром кашу. и вечером отварное мясо, без гарнира. ну и фрукты, все кроме бананов и винограда. что мне теперь совсем не есть((((?????

странная у вас врач. у нее наверное план по стационару горит и положить некого, все здоровые заразы

я просто знаю, что мне за беременность можно набрать всего 9 кг. если набирать так как я , то как раз получается за 40 недель этот вес. чего орать не понимаю....

Дьяволенок
я просто знаю, что мне за беременность можно набрать всего 9 кг

с чего вы взяли?

Дьяволенок
что мне за беременность можно набрать всего 9 кг

Как это можно??? Ни граммом меньше - ни граммом больше??? так что-ли

Дьяволенок
за 33 недели 7 кг.

счастливица у меня за 35 нед набрано порядка 11 кг

в больнице кормить наверно совсем не будут

*VERA*
кормить наверно совсем не будут

ох как я боюсь туда загреметь

9 кг это определил мне нервопотолог. у меня проблемы с позвоночником. мне и с этими 7 кг очень тяжело, порой встать не могу, руки ноги немеют.

Дьяволенок
очень тяжело

а у меня вот как-то неделе этак на 27 нерв седалищный прищемил малыш %) вообще тряпкой пролежала неделю
держитесь, скоро финиш ;)

Дьяволенок
набрала за 33 недели 7 кг

прекрасная прибавка! всем бы такую))) у меня за 22 нед уже 5 кг есть и я вот спокойна

Дьяволенок
что мне теперь совсем не есть((((?????

вам нужно расслабиться и нормально питаться, а врачихе "улыбаемся и машем", никуда насильно вас она запихнуть не может, у вас ВСЕГО 7 кг, вы чаво вообще?!? :=-O:

Дьяволенок
просто знаю, что мне за беременность можно набрать всего 9 кг

Что за ерунда! Если у вас до беременности был дефицит массы, то вам за Б можно набрать до 16 кг! Я вот к 33 неделям набрала 17 кг, мне конечно намекают, что надо диеты придерживаться, но оать никто не орёт и в стационар из-за веса не отправляют. Я св первую Б набрала 24 кг-никто ни разу слова не сказал, после родов через полгода весила свои 50 кг при росте 168см. ребёнок был 3800 г. так что не слушайте никого и кушайте спокойно. :popcorn:

Дьяволенок
порой встать не могу, руки ноги немеют.

дак может вам не на диете сидеть, а к остеопату наведаться и помочь своему позвоночнику то? а то ведь у вас еще 2-3 кг точно будет в плюс и что - вы вообще встать не сможете?

Маrussуа78
но оать никто не орёт

я вообще фигею - все мы взрослые женщины - какого хрена вы позволяете на себя орать то??? уже скока раз про такое читала на ю-маме..... %)

да у кого я уже с этой спиной не была. все в один голос: родишь - придешь! ничем они мне сейчас не помогут... и обезболить не могут, малышу навредят, а ради дочери я выдержу все...

Проблемы с позвоночником надо было решать до беременности, если вы СПЕЦИАЛЬНО мало едите и из-за этого мало прибавляете, это скажется на вашем ребенке. Голодать при беременности нельзя.

Дашенька :)
остеопату наведаться и помочь своему позвоночнику

++++

по поводу орать, я и так уже одну, извиняюсь, матом послала, но тогда у меня срок был 20 недель. Сама вроде бойкая, а вот чем дальше, тем хуже, какая то мягкая становлюсь, сама себя за это ругаю. Но иногда бывает и прорывает, на той неделе водилу форда отматерила ...... так что аж самой стыдно было потом.

я за 30 недель 10 кг набрала, врач тоже ругалась. В ОММ сказали в норме, так что сколько врачей столько мнений.
По поводу позвоночника, крестца и т.д. Очень болел крестец, лежать на спине толком не могла, помогла Бадреева Людмила Владимировна из Центра восстановительной медицины, 2 сеанса и боль исчезла, мне очень понравилось!!!

Дьяволенок
да у кого я уже с этой спиной не была

у кого вы были? остеопаты помогают именно не исправить проблему во время Б. а помочь организму, поддержать, а лечить канеш после надо.

Дьяволенок
чем дальше, тем хуже, какая то мягкая становлюсь,

в больницах надо держать оборону до последнего

Блин,я за беременность 20 кг набирала. Никто не ругал. Ела все что хотела. После родов вес быстро пришел в норму. Если у вас хорошие анализы и нормальное самочувствие - забейте! глупости

Дашенька :)
остеопаты помогают именно не исправить проблему во время Б. а помочь организму, поддержать, а лечить канеш после надо

именно так, остеопаты во время беременности очень помогают, и не бойтесь их, они "кости не ломают", настраивают организм на нужный лад.

Вообще странно все, я сначала по 1,5-2 кг в месяц набирала, мне говорили О БОЖЕ ТЫ ТОЛСТАЯ, срочно в стационар, гигантская прибавка, кучу пилюль тебе! Я отказалась, ни в чем себя не ограничивала, прибавка стала меньше, начали орать :shock: ТЫ ЖЕ ХУДАЯ! В стационар срочно, пилюли, пилюли, пилюли! Я опять не пошла. В итоге сказали У ТЕБЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС +8,5 кг. Вот как хорошо мы тебя наблюдали))))))))))))

А я вообще 25 кг набрала, при добеременном весе 55 кг. Ч\з полгода в норму вернулась. А врачу я говорила что в больнице от безделья я еще больше есть буду! А вообще смотрите по своему здоровоью и самочувствию))

Врач странная, не обращайте внимания, нормально 7 кг в 33 недели. Кушайте полезную пищу и булки тсключите, и всё будет ок! в больницу не положит, так... стращает коза.

Девочки, а мне кажется если проблемы с позвоночником- надо действительно поаккуратнее с весом. Это все очень серьезно!

да и так ничего такого не ем, ни до беременности ни во время. а знаете как хочется и шоколадку и зефирку и всего остального....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы