Тема закрыта

Причина: 0

малоактивный плод

Привет всем! Хочу поделиться с вами своими переживаниями. У меня идет 25 неделя, а моя малышка внутри как то не особо то и активно шевелится. У некоторых там с утра будит, вечером не дает спать и т.д. А я практически только днем ощущаю что внутри меня кто то есть((((. Врачу конечно говорила об этом, но она утверждает, что типо есть такие, радуйся что не буянит. Но меня все равно это настораживает. Девчонки может у кого так было(((

Когда ходила с сыночком, так было, показатели все в норме были, ну просто парень спокойный, и родился настоящий мужик, спокойный, уравновешанный. А вот девченка мне сейчас дает пляски, мне кажется все-таки еще в животике у деток зачатки характера формируются. :)

Ну буду тогда надеятся, что девочка моя потом мне не будет давать ору))))))).
Спасибо за ответ и поддержку ;)

кроме спокойствия и покладистого характера :) причин может быть несколько: вы много дышите кислородом, часто двигаетесь и много едите. Ляльку все это устраивает... Обычно сильно активные детки таким образом "говорят", что им мало кислорода или заставляют маму таким образом двигаться, а не сидеть статично на одном месте или когда мама проголодается и им нехватает глюкозы тоже много шевелятся. Еще ляльки "замирают" когда мама в напряжении или переживании. обо всем этом на курсах рассказывают и становится понятнее что к чему и соответственно спокойнее ;)

ой, девушка, перестаньте переживать, у меня такое же было, чем дальше, тем больше будет толкаться. еще вспоминать будете ваши спокойные 25 недель.

У меня так было. А чего Вы с негативом? Такой ребенок. Зато сейчас моего не остановишь ;-)

У меня был малоактивный ребенок. На КТГ вечно приставали, хотя само КТГ было в норме. Сейчас очень даже активный ребенок, но при этом очень спокойный, не скандалист и не истеричка.

Veryna
Врачу конечно говорила об этом, но она утверждает, что типо есть такие, радуйся что не буянит.

На самом деле радуйтесь вы чаво :) У меня дочурка такое устраивает!!! Проснется в 7 утра и как давай пинать, и всё...не уснешь...в итоге невыспавшаяся весь день...днем хочешь прилечь, не дает!!! Так что пока Вам повезло)))

У меня тоже сначала шевелилась мало, зато щаз (36 недель) по режиму пиначит токо так! Окрепенет малыш - будете чувствовать, да и при ходьбе и активности не очень ощущаются толчки по началу.

Дьяволенок
ой, девушка, перестаньте переживать, у меня такое же было, чем дальше, тем больше будет толкаться. еще вспоминать будете ваши спокойные 25 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы