Некрасивая тема.

Стала много пукать и рыгать. :shock: Откуда во мне столько воздуха??? Отчего это? И пройдет ли со временем? (беременная)

какой срок?

извиняюсь
много пукать

а как стул? видимо чето с газами у вас.. думаете это с беременностью связано?

Это началось с 30 недель. Сейчас 38. Изжога еще есть. Но она по-моему у всех есть.

кругля
а как стул?

Все нормально.

да не переживайте. кишочки же уже не так работают! им тяжело. ляля давит со всех сторон. перестальтика в желудке снижается. эти явления абсолютно нормальные.

извиняюсь
Но она по-моему у всех есть.

нет не у все, у меня за всю беременность ни разу изжоги не было

а с вами всё впорядке... главное что выходит, тем боле что чуть чуть осталось

да просто малыш себе места взял :) Раньше там только все ваше умещалось, а теперь все в тесноте - где-то что-то передавлено, сдавлено....

извиняюсь
Стала много пукать и рыгать

у меня такое же...
не переживайте ;)

извиняюсь

у меня 33 недели, наверно с 20 все началось, сейчас уже знаю от каких продуктов происходит газообразование и изжога, поэтому стараюсь их избегать, надеюсь что после родов все прекратиться, так что вы на одна с такой проблемой, главное чтобы муж с юмором к этому относился ;)

У меня тоже недель с 20 началось, как пнет по кишкам, так и пукаю. Еще заметила что после некоторых продуктов это учащаестя. Мужу говорю, что это не я пукаю а ляль, относится с пониманием

у меня, извините, на жевательную резинку так было. Прямо ужас причем как%)
Смотрите, какие продукты вызывают, двигаться старайтесь, насколько можно

а меня наоборот, вскоре после родов, такой пердёж пробрал, причём так громко и музыкально получалось

пукайте на здоровье:))) не к чему лишнее давление в р=организме...а вообще может быть вы газировочкой злоупотребляете? купите в любом случаи что нибудь фенхель лучше это травка не лекарственное и пить приятно

Ksutas
а меня наоборот, вскоре после родов, такой пердёж пробрал, причём так громко и музыкально получалось

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы