Тема закрыта

Причина: 0

Диета от молочницы.

Замучала молочница. Еще и середеины срока нет а я уже три раза "лечилась". Всем наверно знакомы свечи "пимафуцин" и все знают как хорошо они помогают ;) . Вобщем решила занятся прфилактикой так сказать. Упор делаю на укрепление иммунитета, в частности- правильное питание. Стараюсь не есть мучное, даже хлеба минимум (утром тока пару бутиков). Меньше сладкого. Больше овощей.. Кисломолочка постоянно, кефиры, бифидоки, творог, йогурты... %). Как же продержатся до родов то?? Не хочу мучатся.
Наверно у многих есть опыт профилактики. Посоветуйте уже че нить. Мож есть какой чудо эликсир что ли?

ну а другие свечки то почему не пробовали????

беременная
Как же продержатся до родов то?

мне ничего не помогло - мучилась ужааасными %) кольпитами до самых родов.
Родила и после ни разу молочница себч не проявила
Так что крепитесь...

Моргошка
Родила и после ни разу молочница себч не проявила
Так что крепитесь...

вот именно это я и прочитала почти во всех тут темах... не хочу мучатся, блин, сексом хочу нормально с мужем заниматься и жить нормально, мне еще месяцев 5 так жить... взвою наверно

malinka06088
ну а другие свечки то почему не пробовали????

ну с беременностью особо то не разбежишься... какие посоветуете?

я клион-д ставила, нео-пенотран. пимафуцин вообще кошмарные. я фармацевт_вот все мамаши на него жалуются.

malinka06088
я клион-д ставила, нео-пенотран

и помогает? подскажите сколько там курс?
То есть профилактика не поможет? только лечение?

Мучное вообще исключить (покупайте бездрожжевой хлеб), сладкое тоже исключить. При этом исключить - это не значит меньше есть, это значит вообще не есть! Замените слодости сухофруктами. Я ещё Малавитом подмывалась. Растворяла в ковшике (не помню сколько, в инструкции написано). Мне помогло. А свечи всякие мне как мёртвому припарка.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 17:09

Ананда
(покупайте бездрожжевой хлеб)

а такой есть? я уже на каждой булке состав читаю- везде дорожжи!

Ананда
Я ещё Малавитом подмывалась.

он эффективнее чем средства для интимной гигиены? Просто подмывались или спрнцевались?

Клион-д 10 свечек по 1 на ночь мне помогло

Тоже мучалась долго, по совету u-mam приобрела свечки "Пимафуцин" (3 шт. всего в коробке, а стоимость - почти 300 рублей :=-O: ). Мне помогло (тьфу-тьфу)! В прошлую беременность назначали свечки "Нистатин" помогало на время, но потом снова появлялась М.

подруга
назначали свечки "Нистатин"

фу-у-у такой допотопный препарат!

беременная

клион по 1 на ночь, 10 дней. Их минус_они вытекают, ежедневками надо в это время пользоваться. Нео-пентран утром и вечером.

Бездорожжевой хлеб бывает, самый часто продваемый- Тибет. Есть ещё какие то, названия не помню. Выглядит как лепешка из набухших зерен. Так то ничего на вкус, у меня муж их очень любит.

malinka06088
пимафуцин вообще кошмарные. я фармацевт_вот все мамаши на него жалуются.

Нифига подобного, я не жалуюсь ;) И подруги мои не жалуются. Так что полегче с Пимафуцином.

tanyu6a
malinka06088
пимафуцин вообще кошмарные. я фармацевт_вот все мамаши на него жалуются.
Нифига подобного, я не жалуюсь И подруги мои не жалуются. Так что полегче с Пимафуцином.

мне первые два раза помогло... на третий раз не очень.. видать иммунитет выработался.

pissotrublei
Бездорожжевой хлеб бывает, самый часто продваемый- Тибет.

спасибо. Хлебцы то тоже бездрожжевые? Попробовала жить абсолютно без хлеба- сложно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы