Тема закрыта

Причина: 0

Всё ли нормально с малышом?

подскажите мне, пожалуйста, все ли в порядке. Сегодня всю ночь ощущала, как малыш дрожит в животе. Такое ощущение, что как будто замерз. Срок наш 35-36 недель. С чем может быть это связано и не страшно ли?

икает может

может шевелился так?

По теме ничего не могу сказать, потому как не знаю. Но тоже постою послушаю - у меня такое чувство бывает, когда лежу на левом боку...

Jil
икает может

с дрожью это вряд ли спутать

икает он как-то иначе... а тут прям дрожь как у взрослого...
да и шевелится он тоже не так...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 11:16

kAza
икает он как-то иначе... а тут прям дрожь как у взрослого...
да и шевелится он тоже не так...

А может в больничку бежать, хотябы КТГ сделать!

Ну замерзнуть он вряд ли может :) конечно, а насчет больнички однозначно, надо сходить.

Дашулька-дочурка
А может в больничку бежать, хотябы КТГ сделать!

Да у меня тоже так бывает 33-34 нед. - ничего страшного ;) На последнем узи все нормально было?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 12:54

У меня были такие же ощущения, ничего вроде нормально. Если беспокоит, лучше у врача спросить.

malinka06088
На последнем узи все нормально было?

врач сказала, что никаких отклонений нет, по результату доплера - тож все норм, врач правда сказала что малыш оооочень активный

ну вот, и нечего тут переживать. Тут где-то была такая темка, про дрож ребенка, у многих так было. Не волнуйтесь!

Да нормально это! Икание, дрожь, уже не такие частые шевеления, все это норма!!! Календарь беременности посмотрите!

malinka06088
Тут где-то была такая темка, про дрож ребенка, у многих так было

да-да, тоже читала, КТГ и УЗИ в норме-не заморачивайтесь сильно

:) спасибо огромное, успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы