Тема закрыта

Причина: 0

геморой!!! помогите!!!

Девочки надоело уже все, блин в начале беременности появились бородавки на руке, врач сказал иммунитет ослаб, ладно выжгла!! В середине появились кандиломы опять два раза азотом выжигала!!!! Теперь пошла 39 я неделя, думаю ну все нормально рожать поеду!!! Так нет сегодня геморой обнаружила...... ужасно. Подскажите его уже ни как не вылечить до родов??? И как с ним рожают?????

Свечки Релиф можно

ну вот!!!!
его уже ни как не вылечить

троксевазином мажьте. ну а вообще к проктологу вам конечно.

у меня после родов было, релиф проставила, прошло

свечи-Гепатромбин-вещь!!! 2 раза поставила и все прошло. Говорят, что Релиф снимает воспаление, а гепатромбин лечит!!!!-попробуйте.

Gnomik44
Релиф снимает воспаление,

а у меня после него еще больше воспаление пошло.

МамаКамилёки
у меня после родов было, релиф проставила, прошло

+++ больше не вспоминала

Я просто боюсь, если сейчас он пройдет до родов, во время родов он 100% вылезет или нет. Просто слышала что если появился то на всю жизнь будет обострятся!!!!

Все очень просто есть уникальное народное средство, обыкновенные колючки репейника, завариваете их и пьете как чай в течение всего дня через неделю все пройдет будто и не бывало. Проверено работает

040708
быкновенные колючки репейника

а где их взять????

ну вот!!!!
Подскажите его уже ни как не вылечить до родов??? И как с ним рожают?????

рожают нормально. свечи можно проставить курсом "пастеризан". их и при беременности можно и потом при кормлении грудью.

У меня тоже вот был, начала заниматся самолечением свечи Релиф, примочки разные ничего не помогло, пришлось идти к проктологу, он выписал мазь за "три рубля" заругал, что раньше не пришла и отправил домой, через неделю велел показаться, я так и не пришла так как у меня все прошло через два дня. Как рожу так и приду , чо бы провести полное обследование, сейчас так уж не хочется ходить по этим больницам. Сходите к проктологу ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Котяя
он выписал мазь за "три рубля

что за мазь?

МаняЯ
свечи можно проставить курсом "пастеризан

я использовала это же название, только в виде мази!

Создавала такую же тему с криками о помощи месяц назад... За 3 дня до родов вылез он-геморрой!!! Я ревела и ревела, но тут меня успокоили (спасибо ю-мамкам))). Пошла рожать спокойно (но применяла свечи и мазь все 3 дня до родов), родила, ттт при родах он меня никак не побеспокоил. Где-то дней через 10 его уже и как не бывало, сам прошел, хотя я и свечи всего несколько раз поставила, т.к. в роддоме всё время забывала их ставить. Так что автор, не переживайте, готовьтесь спокойно к родам и смело вперед!!! Легких вам родов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы