Тема закрыта

Причина: 0

Требуют покупать лекарства самостоятельно..

Добрый вечер всем. Дочь моей подруги сейчас лежит на сохранении в 24 больнице(срок 22-23 нед).Точный диагноз не знаю,отошел кусочек плаценты, было кровотечение.Врачи требуют покупать дорогостоящие медикаменты самостоятельно. Законно ли это?Просто интересно,если у человека нет возможности их приобретать,ему что помирать? %) Деньги конечно найдут,но все же я вот как то думала,что для беременных практически все виды мед.услуг д.б. бесплатны......

да ну, там обычно минимум бесплатно и самое дешевое :(

Мяу...
да ну, там обычно минимум бесплатно и самое дешевое

Мяу...
минимум

Папаверин уколы и папаверин свечи

Мяу...
бесплатно

Лежала там же.

а как вы хотели? Бесплатно или сохранится или нет. Хотите больше шансов платите. Так то даже дюфастон за свой счет был

Я когда лежала на сохранении, в больнице даже вит.Е не было, при чем я узнала, что его мне ,,дают,, - увидев лист назначения, и тогда купила свой.

я тоже помню когда в стационаре лежали, все дорогие лекарства покупали самостоятельно девчонки, врачи предлагали альтернативы дешевые, но предупреждали о менее удачном результате

2009г ОПБ гор. больницы№7 все необходимые лекарства выдавалисьсогласно назначениям врача (дюфастон,утрожестан,сорбифер и много др. препаратов),а витаминах вообще не говорю. Полная сохранительная терапия( капельницы ,уколы и лекарства)все лечение было оплачено полисом обязательного медецинского страхования!!!Единственное личное преобретение по рекомендации Ферлатум все остальное бесплатно. %)

Glowworm
2009г ОПБ гор. больницы№7

а я когда в стационар ходила при жк на малышева, так мне тоже дорогостоящий дюфастон там выдавали, вит.Е еще и фольку

fluffy83
в 24 больнице

блин, жаль подругу вашу............с больницей не повезло.........а в др. место нет возможности лечь?

Есть утвержденный список лекарств, которые больным дают бесплатно. Но список госзакупок составляется так, что влзможно есть более эффективные лекарства, на которые закупок нет. Лучше бы еще с каким-нить врачем посоветоваться что стоит применять

Так то да! Бесплатно только папаверин, да ещё всякая там ерунда копеечная! Если нет возможности купить дорогие лекарства - может к заведующей обратиться или в министерство здравоохранения?

fluffy83
о все же я вот как то думала,что для беременных практически все виды мед.услуг д.б. бесплатны......

у них иногда даже пипеток нет, не говоря уже о препаратах

Пуфыфтая
дюфастон

бесплатно

Скуби
вит.Е

бесплатно

May-kat
Папаверин уколы и папаверин свечи

тож бесплатно

Glowworm
гор. больницы№7 все необходимые лекарства выдавалисьсогласно назначениям врача (дюфастон,утрожестан,сорбифер и много др. препаратов),а витаминах вообще не говорю

именно там и лежала пару месяцев назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы