Тема закрыта

Причина: 0

Девочки! отправьте рожать!

Итак, идет у нас 40 неделя, сказали если не рожу до 15 упекут на ДО! а мы туда с сыночком точно не хотим))) очень хочу завтра родить! маме (моей) подарочек на Д.р. сделать))) первый внук как ни как))) ОТПРАВЬТЕ нас пожалуйста! на вас вся надежда!

ребенок сам знает, когда ему появится на свет и торопиться не нужно)))

мужетерапия в помощь ;)

вообще то торопить лялика не надо, но если очень хочется, можно по лесенкам походить, еще есть примета: нужно помыть пол под кроватью на которой спишь, но только руками, подруга через час поехала рожать, а мужетерапия не всем помогает, вот мне не помогла ни в первую беременность, ни во вторую :)

аленка23
нужно помыть пол под кроватью

мне ни разу не помогло, но как физ. упражнение - неплохо и не повредит . Да и пол чистый

аленка23
мужетерапия не всем помогает

тоже не помогало - но надо ведь успевать до родов
Мне кажется любая разумная физическая активность вам в помощь ! Лестицы, полы, интим :) - если нет противопоказаний активничайте. И запланируйте что-нибудь важное-важное на завтра ( точно тогда зарожаете и ничего из планов не получится:))

я вот с сыном договорилась о его дне рождения... а все остальное не помогло

А я отправлю: бегом за лялей в роддом! :t_0028:

генеральная уборка состоится сейчас, мужетерапия видимо до вечера ждет, с малышом давно договариваемся, по лесенкам некуда походить только((( тааакс, что я забыла? ванну горячую принять на ночь?

NIDa

спасибо))) бегу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы