Тема закрыта

Причина: 0

ЦГКБ №1. Патология (Декабристов - Луначарского)

Дамы,
расскажите какие там условия?
мне обязательно нужно знать:
1.Работа душа - по расписанию или круглосуточно?

1. как кормят… есть ли стол с гипоаллергенной диетой?

душ по расписанию,кормят всех одинаково. :)

Hermione
есть ли стол с гипоаллергенной диетой

Раскатала губу

Вот нашла на телефоне 2 фотки. Это чуть больше года назад ;)

раскатала не раскатала.. меня из-за дерматоза не хотят в дневной брать, боятся :( а что мне тогда в патологии делать?? дадут курицу и мне либо голодной, либо все в кровь опять расчесывать :(( хоть отказывайся совсем от всего :((

Hermione

дак свою еду ешьте ;) там холодильники есть. Пусть родственники/друзья горячее приносят.
Вам долго лежать там надо?

было б кому приготовить и принести ещё... обещают на неделю, но если съем курицу.. я думаю, меня оттуда не выпишут... никогда.... только по родам..Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 15:26

Да там суп дают в котором почти одна вода, ну не ешьте курицу, на завтрак и ужин каша, в обед суп.
Душ по расписанию, с 16-00 до 22-00.

Hermione
но если съем курицу.. я думаю, меня оттуда не выпишут... никогда.... только по родам..

У вас на курицу только реакция?

неделю лежала в РД, там давали котлеты и рыбу, гречка, макароны, суп, капуста тушеная, каша ячневая и геркулесовая, манная, всё.
Думаю, меню в патологии и в послеродовом ничем не отличается.
здоровья вам.

takta
У вас на курицу только реакция?

на неё точно, т.к. думала что не аллерген, как оказалось ещё какой аллерген. Завтра попробую с заведующей поговорить, может все таки на дневной уговорятся

спасибо! и вам не болеть :)

Душ работает с 16 до 22. Телевизор в холле работает с 17 до 22. Кровати и подушки в ОПБ - вот это ужас!!! в послеродовом панцерная сетка раям показалась
Кормят сносно. Курицу давали всего 2 раза (лежала 2 недели, 1 неделю в ОПБ и неделю в послеродовом), но вот паравые котлеты несовсем понятно из чего....
В ОПБ можно с ссобой хоть слона пронести... сумки вообще не проверяют. А вот в послеродовом уже строже ;)

думаю что недельку можно протерпеть -прокантоваться, а вообще сервисные там палаты есть в патологии?

маря я
Кровати и подушки в ОПБ - вот это ужас

Я подушку из дома свою приносила, т.к. от больничной шея и голова трещала просто. Неудобные они такие, ужас

Я лежала две недели, всё понравилось, кроме кровати, а кормят там очень хорошо, вот в 7-ой горбольнице не еда, а дерьмо. Мне всегда интересно денег на питание в больницах всем выделяют одинаково, если да, то почему такая разная пища?

Есть,сервисный блок. Палата на двоих с нормальными кроватями,ремонтом,телевизором,холодильником. Душ и два туалета только для пациенток сервисного блока (когда я лежала очередей не было,всегда спокойно и в туалет и в душ попадала). Душ открыт постоянно. Еда и капельницы в палату. На все исследования приглашают. В коридоре микроволновая печь. В декабре 2009 г. палата стоила 1500 руб. в сутки.

Я вам очень сочувствую! Но как будто не про того доктора пишете, от Шеломенцевой не ожидала такого :=-O: :( :( Это точно она была?

medusa
Шеломенцевой(врач,которая приходит в отделение патологии) она уже ушла в областной перенатальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы