Тема закрыта

Причина: 0

не могу снять кольцо, отекли пальцы

Внезапно пальцы стали толще..все сняла, свадебное-накак! резать жалко..пока не передавливает палец. слышала, что в роддом без украшений надо ехать, а мне его никак не снять..вчера вся измучилась.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 13:10

снимайте. во время родов еще сильнее опухнуть могут и придется там резать.

ни колец, ни цепочек не снимала

тож ничего не снимала

kroha1

а старый метод использования мыла не пробывали?

Я тоже ни чего не снимала

С меня обручалку никто не снял. Но лучше снять. Уже все попрбовали? Мыло, ниточку шелковую, холодную воду?

Всё снимала, кроме обручального...не потому что не могла, а просто не хотела...ни чего не сказали, да и после родов пальцы сразу отощали слетало даже...

kroha1
слышала, что в роддом без украшений надо ехать,

запрета такого нет, из соображений может быть сохранности так советуют...
но если отекли. я бы наверное постаралась снять, чтоб во время родов Вас еще и эта проблема не мучала
мыло+нитка - нет?

Я стала сейчас на ночь снимать кольцо, когда обнаружила, что с утра, хоть и немного, но пальцы отекшие

я сама попросила папу перерезать, было некомфортно оттого, что сдавливало, потом просто переплавила на новое

На холоде кольцо слетело у меня в снег. И ту ту :(

и воду холодную, и ниточку пробовала, маслом мазала-никак! приросло. главное дальше бы хуже не стало...у меня еще 7 мес...может поправлюсь сильнее..колечко то не простое, как сплавлять то его обратно не знаю. худеть тоже не вариант..Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 13:22

kroha1

МЫЛО!!!!

kroha1

мочегонное поможет - это же отек

kroha1
у меня еще 7 мес...может поправлюсь сильнее..

лучше снять сейчас, конечно...

NIDa
Я стала сейчас на ночь снимать кольцо, когда обнаружила, что с утра, хоть и немного, но пальцы отекшие

+++

в таких случаях совала руку под ледяную воду и намыливала палец.Снимлаось

а может это вредно, мочегонное?у меня на лице нет отеков и на ногах..а 9 кг уже набрала.может просто толстые пальцы стали..Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 13:34

kroha1

У меня была такая проблема, но мыло помогло, неужели так сильно сидит кольцо, снимайте сейчас лучше, потом может еще быть хуже

kroha1
а может это вредно, мочегонное?

с выхода в декрет пью мочегонные травы. Только с травками удается справиться с отеками. Если пальцы отекают не факт что нет внутренних отеков. а это уже не только неудобство с кольцом, но и вред для ребенка. Ограничьте соль тоже очень хорошо помогает.

kroha1
а 9 кг уже набралда.может просто толстые пальцы стали..

Чаще это вода, а не переедание. В добеременной жизни вы ведь столько не набирали. хотя тоже ели наверное, а не на хлебе и воде сидели.

Была такая же ерунда, подождите пока отек чуть-чуть спадет....а потом с бальзамом для волос пробуйте. У меня так и получилось снять...лучше всякого мыла скользит.

спасибо!

kroha1
а может это вредно, мочегонное?у меня на лице нет отеков и на ногах..а 9 кг уже набрала.может просто толстые пальцы стали..

НЕТ... НЕ вредно. пальцы не отекали и наружных отеков небыло, я только из стационара выписалась, была постозность (рыхлые ткани под кожей, типа возможно внутренние отеки и правая почка увеличилась, типа вся моча не выходит) вобщем прописали мочегонный сбор в аптеке прикупить.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 17:58

я снимала с помощью растительного масла, за две недели до родов. сейчас нам полтор месяца - до сих пор надеть не могу. ТАК ЧТО - СНИМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

снимайте обязательно ;)
сама недель в 20 все кольца сняла, т.к. атас что %)
хотя сама не поправилсь сильно да и отеков как таковых нет...
Обручалку одевала на мизинец...
и однажды с мужем на кассе в магазине выкладывая товар из тележки оно у меня незаметно соскользнуло...
в общем муж случайно его увидел на пакетах :=-O:
я б и не заметила :(
После того лежит ждёт своего часа в коробочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы