Тема закрыта

Причина: 0

ЖК №23

Девочки. Кто наблюдается у Ослоповских и Долженковой. Последний раз когда была у них, они былм какие-то злые. Раскричались, что я пришла без талона за результатами анализов. Хотя пока наблюдалась у них по беременности, только так все и заходили. В следующий раз, сказали, только с талоном, а это не реально пока, чтобы получить талон, нужно выйти из дома в 7 утра, доче 3 месяца, оставить не кому, не идти же с ней? Как они там сейчас, так же, без настроения?))))

Ole4k@2207
Как они там сейчас

Ole4k@2207
ЖК №23

родила сына 2 года назад и в данной жк не была ещё недавно вышла на завод из декрета, мед.осмотр прошла там. в 23 пойду видимо только если за лялей, так они мне нах не нужны. бардак там полный был и судя по вашему посту остался %)

Дак было-то все хорошо, мне все нравилось. А после родов пришла и началось..это не так, то не так, почему без талона, вас уже 20 человек приходило и т.д. А идти надо, т.к. один раз уже сдавала анализы, были плохие, сдала второй раз, а получить не получается. Дур дом какой-то %)

Умейте договариваться с людьми. у них народу всегда ооочень много, но как-то для меня это лучшие врачи. с ними всегда на позитиве общаемся. Удачи вам!

Бардак там. После родов не ходила еще и не пойду туда, наверное. Помню беременной пришла на прием к Долженковой, а справку забыла попросить, вернулась, так она меня отправила талон брать, пришлось приходить через неделю, чтобы она за 5 минут справку мне выписала :=-O: Хотя так-то Долженкова неплохой специалист сам по себе. На прием после родов не ходила по причине

Ole4k@2207
а это не реально пока, чтобы получить талон, нужно выйти из дома в 7 утра, доче 3 месяца, оставить не кому, не идти же с ней?

хотя сказали обязатеьно надо придти. Такие интересные, хотя бы сделали бы без талонов и вне очереди после родов. А то за талоном в 7 утра и не факт еще, что достанется тебе, потом в очереди еще сидеть час минимум. %)

Летний дождь
хотя бы сделали бы без талонов и вне очереди после родов.

До 2 месяцев ребенкиных так и есть, а потом как хочешь. %)

ой, по прописке у меня там....
наш бедный первый участок...
рада что живу сейчас в другом месте и наблюдаюсь по месту жительства.
за 17 лет нифига не изменилось...
и врач была одна нормальная за эти 17 лет... к сожалению уже нет ее.
так она еще мою маму со мной наблюдала.
бардак и помойка там, собственно как и в самой 23 больнице.
сейчас в Ревде живу, так рай просто...
такогго уродства, чтобы беременных принимал тот же врач что и участок ведет - нигде уже нет в городе и области.
везде врачи отдельные.
на раннем сроке был повод туда заехать - ужас просто. хамят прямо с регистратуры.
и так всегда было, и видимо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы