Тема закрыта

Причина: 0

Цифран во время беременности

Девочки, кому назначали? там в потивопоказаниях беременность. очень страшно его пить. и не пить тоже страшно.
Да, а может еще кто расскажет, у кого такое было - ентерококус фекаллис. Кому что против него назначали?

Попробуйте нифуроксазид . Он безопаснее. . А какие симптомы?

Цифран противопоказан при беременности! Можно в крайнем случае амоксициллин или цефалоспорины.

пила цифран, когда месяц подряд резали фурункулы, насколько знаю, это оч сильный антибиотик, у меня после него вся микрофлора нарушилась, хотя и пила вспомогательные препараты

Хотя опять же если врач назначил, может польза от лекарства превышает вред плоду от данного заболевания

а вы пили не во время беременности?
боюсь очень пить. знаю что противопоказан, потому и спрашиваю кто пил. мне назначали препарат к которому этот энтерокок у меня чувствителен.
первый раз назначили амписид, но наугад. к нему чувствительность не определена, а когда платно сходила еще раз на прием, прописали цифран. вот я вся в страшных сомнениях. симптомов лично я никаких не ощущаю. мазок плохой. лейкоцитов много. сказали что заражу ребенка стафилококом когда рожать буду.

антибиотики все противопоказаны беременным! ну а куда деваться! лечится то надо. просто потом флору восстановить хорошо. уж лучш пропить и вылечится чем заразить ребенка. представьте-его потом колоть будут и вас все-равно а-биот поить. кормить в это время не разрешат. так уж лучше цифранчик!

Я пила не во время беременности, и обязательно если будете пить, купите что-то для восстановления микрофлоры кишечника, например Хилак форте или Линекс, потому что я первый раз просто его пропила, и потом замучилась с дисбактериозом кишечника и молочницей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы