Тема закрыта

Причина: 0

Клебсиелла в моче

Добрый день, сдала ОАМ, показало большое кол-во бектерий. Сдала бакпосев мочи - высеяла клебсиелла ( чтоб её :( )....
Сегодня должна был идти к урологу , но не получилось (врач не пришёл, а я в записи была одна из пациентов, + опоздала на 10 минут, в общем не приняли меня :( )...

У кого была клебсиелла в моче во время беременности? Как спасились?
Сейчас принимаю канефрон 2таб/3 раза в день + 1таб. уро-ваксом ( этот препарат вообще не понятный %) толком отзывов нет, но вроде ничего плохого.......прописал этот же уролог, к которому сегодня не попала.....пропить сказал , пока бакпосев не получим).....

чё , я опять вся такая индивидуальная?

а клинические признаки цистита есть? так то самое вероятное и наихудшее, что можно ожидать - восходящая инфекция мочевого пузыря, лоханки почек.
клебсиелла в мочевые пути попадает из кишечника, к гадалке не ходи.
про уро-ваксом комментировать даже не буду

уро-ваксом хороший препарат!

Спасибо , девчата.......сходила сегодня к урологу в ОКБ№1, псмотрел мои анализы, сказал, что всё не так страшно, вовремя спохватились и прописал к плюсом к вышеперечисленным препаратам антибиотик Амоксиклав 625мг по 1 т/3 раза в день = 7 дней...
а на вопрос: "Из-за чего эта клебсиелла стала тусоваться в мочевом пузыре?" сказал: беременность так повлияла на организм, сейчас 3й триместр , иммунитет ослаблен, поэтому бактерии и разгулялись...

Пошла лечиться.........через 2 недельки повторно сдача бакпосева мочи, пробы Нечипаренко, + уролог.......( парень молодой правда очень был )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы