Тема закрыта

Причина: 0

Не могу двигаться

Здравствуйте! Девочки подскажите....

У кого-нибудь было так, что после того, как немного посижу или проеду в транспорте, ноги отказываются передвигаться. Каждый шаг с болью, но терпимой. Ужасно неприятно тянет в пахах, сильно давит на лобок. Когда лежу все хорошо. Срок 33 недельки.

TatkaS
как немного посижу

у меня 28 недель. если долго сижу, на работе например - встаю резко - связки болят на животе. поэтому встаю аккуратненько.

когда сидите, себе там вены\ пережимаете, кровообращение нарушается. у меня тоже 33 нед сейчас. тоже так бывает. Как вообще себя чувствуете на этом сроке? :)

недавно мы обсуждали это, мне врач прописал кальций, и реально легче стало, только маленькая доза и все на 10 дней

вот http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10194700&page=1Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 18:53

не могу ответить на вопрос как я себя чувствую. По - разному всегда. Животик очень тяжелый, а так много хочется успеть сделать. Когда сплю - очень хорошо чувствую
Боль в пахах с самого начала беременности, просто раньше можно было терпеть, а сейчас не могу.

Да, мне тоже кальцимин прописали, витамин е и аспаркам. Пока пью только 3 дня - без изменений.

TatkaS
без изменений.

вот а я удивилась, вечером после того как съела Кальций Д3 никомед, стало реально легче ходить, а то очень сильно тянуло\болело все, в промежности, может конечно это и не связано ;)

Во что вычитала!!!!

• У меня подозрение, что это из-за спаек после удаленного аппендикса. А у вас аппендикс не удален случайно? Думаю, что если реально кости таза расходятся, то это вполне может влиять на спайки, оставшиеся после внутрибрюшных операций - это не только аппендицита касается.

Мне перед самой беременностью аппендикс удалили! Могут быть и действительно спайки...Надо у врача спросить..

у меня вообще нет ни одной внутри брюшной операции, никаких аппендиксов и т.д.

TatkaS

а чего успеть сделать то? больше отдыхайте, спите, гуляйте! у меня тоже сейчас стало тянуть в пахах- ну косточки расходятся, организм к родам готовится потихоньку.

TatkaS

да у меня это тоже спайки - справа прямо бывает потягивает.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 19:38

У меня 20-я неделя, та же самая ситуация %) , ноги с 8-ми недель болят, да и видимо спайки есть, вчера уж очень сильно прихватило внизу справа.

TatkaS
сильно давит на лобок Это симфизит. :( Надо смотреть по УЗИ какое расхождение костей и к своему акушеру-гинекологу.

ну так может еще вопрос в том что бандаж пора носить.
после 26 недель всем в основном врачи говорят.
тянет у вас и связки и мышцы, может еще и застойные процессы в нижних конечностях быть...
да что угодно быть может.
врача озадачить надо бы.

У меня сначала и до конца беременности так было. Боль в левом боку при движении. Если лежу или сижу, то нормально. У врачей спрашивала, они говорили, что должно пройти, но не прошло. сейчас родила.Ужасные боли справа и уже не только при ходьбе, а вообще постоянно.Что такое я не знаю, связки или мышцы так болят.

Девочки у меня очень страшные боли в лобке и паховой области, особенно лежать не могу, каждая ночь как каторга, а вот днём расхожусь, так чуть-чуть получше! 31 неделя!

TatkaS
Ужасно неприятно тянет в пахах

тоже самое в 33 нед. говорят, что связки так тянет. кожа то растягивается, вот и природа берет изо всех возможных мест! :)

У меня болит почему-то не в паху, а гораздо ниже, бедра и почти до коленей, началось где-то недель в 35. Передвигаться вообще трудно %) Единственная надежда, что после родов пройдет.

У меня болит лобок, срок 29 недель, каждый шаг делаю с жуткой болью, теперь еще и промежность стало тянуть. Сегодня спросила у врача, говорит, что кости расходятся.... посоветовала носить бандаж, пить кальцемин и ТЕРПЕТЬ! Больше говорит помочь ничем не может. Хотя когда лежу вообще все замечательно, если не переворачиваться с боку на бок. Самое странное, что с первой беременностью вообще ничего подобного не было.

возможно варикоз... попробуйте намазать траксевазин. реально помог, т.к. также мучалась со вторым %)

у меня жуткие боли в паху. ногу на ногу положить не могу...
видимо это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы