Тема закрыта

Причина: 0

Девочки на большом сроке ,вопрос

Пошла 37 неделя, болит область пупка, особенно если дотрагиваюсь...это нормально?

тоже болел, неприятно тянуло...думаю это близится дело к концу )), а точнее к началу новой жизни.

Блин, 37 недель, что только не болит! Особенно по ночам ощущение каменного живота. Думаешь, что тренировочная схваточка, а он каменнеет и не отпускает :( Гипертонус?

Luсky woman

Совсем не отпускает чтоли? или просто держит долго.?

asda
Пошла 37 неделя, болит область пупка, особенно если дотрагиваюсь...это нормально?

Растягиваются ткани - вот и болит

Luсky woman
Особенно по ночам ощущение каменного живота.

У меня с понедельника так, 39 неделя к концу подходит. Врачиха еще в четверг сказала: может к вечеру родишь.
Блин, как тяжко каждый день в ожидании

asda

У меня тоже очень сильно болела область пупка только на 36 неделе, вообще дотронуться невозможно было, в инете всякой ерунды начиталась и про грыжу и про аппендецит, но больше всего мне понравился вариант что это типо живот быстро расти начал... поэтому советовали живот кремом хорошо намазать... Я так и сделала, и все прошлоСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 20:17

а еще появилась посередине живота коричневая полоска вот, хотя 1 дочь была крупнее и с ней не было)))

asda

у меня тоже полоска, но появиласт давно - на 32 недели, и мочевой пузырь иногда колет... фу. Но тренировочных никаких нет, может я не чувствую? (36 недель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы