Тема закрыта

Причина: 0

Кто что думает, начнет ли областной перенатальный центр с открытия принимать рожениц?

Вот такой у меня вопрос :)

там будет жесткий отбор! по показаниям.

malinka06088

это вы откуда знаете? Еще не ясно когда он вообще начнет работать и по настоящему принимать рожениц, а уж кого будут брать %)

malinka06088

ну и наверняка по прописке :) ;)

malinka06088
ам будет жесткий отбор! по показаниям.

аноним
у и наверняка по прописке :) ;)

возможно и то и то, а вот когда. Открыться они могут 15 числа, а начать реально работать ой как не скоро. :(

аноним

Показания я не знаю. Мне моя гинеколог, которая меня ведет, сказала что так просто туда не попасть будет. Даже по месту жительства. Я туда хотела. Живу рядом. Он будет по типу ОММ. Платно то конечно наверно без проблем.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:55

malinka06088
Показания я не знаю. Мне моя гинеколог,

а где вы наблюдаетесь и у кого, если не секрет?

На Амундсена. У Кашуриной.

malinka06088
На Амундсена. У Кашуриной.

а территориально вы сейчас к какому рд относитесь?

либо 20 либо 40.

Оно Вам надо? Там персонала то еще нет, нет и коллектива квалифицированного.
Будут на Вас технологию отрабатывать. Хоть стены новые, а врачей и акушерок никто для этого центра не подготовил.

Filumena
Будут на Вас технологию отрабатывать. Хоть стены новые, а врачей и акушерок никто для этого центра не подготовил.

ну смешно звучит. Что вот прямо начнут работать а персонала 2 уборщицы и глав врач. Все кто с этим связан знают об этом заблаговременно и уходят. Новые стены пустыми стоять точно не будут. И оборудование там просто современное. Не надо думать, что это космические технологии которых никто в глаза не видывал и на первых пациентках будут как на подопытных мышах учиться

Filumena
Там персонала то еще нет, нет и коллектива квалифицированного думаете интернов возьмут из мед.института? ;)

аноним
смешно звучит +++++

Дело не в космических технологиях, а просто в г. Е-бурге нет лишних 50 человек акушеров-гинекологов, 100 -150 опытных акушерок и другого персонала (анестезиологов, мед сестер).. В работающих роддомах избытка персонала нет. Поэтому пока запустят этот центр и наберут людей пройдет не менее полугода.

Девочки а что это за цнтр, где он находится?

malinka06088

думаю, что так, ибо по имеющейся инфе поняла, что это что-то натипа ОММ - либо за деньгу, либо по показаниям.

Мама
думаете интернов возьмут из мед.института?

ну а почему бы и нет? и интернам надо где-то существовать. Откуда персонал должен взяться для целого нового роддома? возможно, часть переведут из других роддомов, ну а остальные - да, молодце специалисты...

pernataya
Девочки а что это за цнтр, где он находится?

на территории ОДКБ отстроили.

StiX
на территории ОДКБ отстроили

летом лежали в ОДКБ но ничего про него не слышела Спасибо просвятили

Сегодня по радио сообщали, что в первом квартале начнет принимать рожениц. Кстати, персонал туда перейдет из 27. А там вместо РД сделают обычную поликлиннику.

Персонал из 27 род дома перейдет в 40. После реконструкции 40 род дом потребует сотрудников больше, чем в нем работало раньше и значительно больше, чем сейчас в 27. Так что откуда возьмутся работники в перинатальном центре не понятно.

Про 40 роддом www.u-mama.ru/forum/messages.php
Думаю, что все территории уже давно поделены, и специалисты знают свои места заранее.
27 и ОММ планировали закрыть, и закроют. На смену им придет 40-й и Областной.

StiX
ну а почему бы и нет? и интернам надо где-то существовать и сразу ведущими специалистами в Областом перинатальном центре? Что-то очень сильно я в этом сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы