Тема закрыта

Причина: 0

Есть надежда?

Девушки, доброго времени суток!

У меня такой вопрос: после незащищенного ПА (27.11) у меня тянуло низ живота периодически, думала, что нормально все. потом прочитала, что это может быть беременность. Испугалась. 8.12 сдала анализ на ХГЧ (до задержки на тот момент было 8 дней) рез-т отрицательный. в субботу 11.12 сделала тест эви. утром показал 2 полоски, болит временами грудь, до месячных еще 3 дня.
А сегодня вечером 12.12 сделала тест. рез-т отрицательно. что это значит. Есть ли надежда

Leno4ka_2006
8.12 сдала анализ на ХГЧ

может и рановато.

Leno4ka_2006
утром показал 2 полоски

хорошо видимые?

Leno4ka_2006
сегодня вечером 12.12 сделала тест

Leno4ka_2006
что это значит

значит что на раннем сроке вечером может и не показать.

Leno4ka_2006
Испугалась.

А почему испугалась? вроде статус хочу стать мамой стоит." ;)

Я бы сказала, что надежда высока, если предположить, что чувствительность ЭВИ выше, чем того теста, который вы делали вчера.
ХГЧ за восемь дней до месячных вообще не информативно.
Попросите в аптеке тест с чувствительностью от 5 - они подороже, но показывают беременность за пару дней до задержки.
Или дождитесь дня Х и сделайте либо обычный тест, либо сдайте кровь на ХГЧ

Тигрён@к

ЭЭЭ..не испугалась, а была малость шокирована, так как начего заранее не планировали ;)

Тигрён@к

Да, полоски достаточно явные были

Если явные полоски, и делали за 3 дня до мес, то скорее всего берем-ть. Тесты все-равно лучше делатьутром, хоть там и пишут, что в любое время. Попробуйте ББ-тест, он наиболее чувствительный, рублей 70 стоит. Он уж наверняка покажет.

Спасибо! А то хоть мы и не планирова никого, все равно хочется ребенка)) До еще грудь вот уже неделю болит,в месячные совсем не так болит, да и увеличилась она))

Напишите хоть потом, что с тестом получится, мы за вас порадуемся!!! :w_0020:

malinka06088

Обязательно! До месячных подождать надо, а там делать буду) Да тут еще начиталась, что выкидыши самоприезвольные происходят, что можно и не подозревать о беременности :( :( страшновато как-то

Leno4ka_2006
Есть ли надежда

а на что, уточните, пожалста ;)
постарайтесь не нервничать раньше времени.... пусть все идет своим чередом. Да - значит да, нет - нет ;)
Все будет хорошо :rose:

ФИШь

На то, что я все-таки беременная)

Leno4ka_2006

Ну вы сейчас начитаетесь всякой ерундени! не забивайте голову. Ждите новости спокойно. Думайте о хорошем. :w_0020:

malinka06088 спасибо Вам!!! надеюсь, что все будет так,как надо!!! :)

Leno4ka_2006
Есть ли надежда

Leno4ka_2006
это может быть беременность. Испугалась

Я поняла, что вы испугались беременности ;)

Leno4ka_2006
все будет так,как надо

вот это правильный настрой ! побольше позитива !

ФИШь

Спасибо! правда! Я даже тесты перестала делать. принципиально жду задержки, а дальше будет видно. кстати,а когда можно к врачу в случае чего идти?

Leno4ka_2006
когда можно к врачу в случае чего идти

задержка неделя (елси обычно нет задержек) + слабость небольшая + грудь побаливает
я в 5,5 недель (считается от первого дня последних месячных) обратилась в ЖК, написала заявление, в 8,5 поставили на учет

ФИШь
задержка неделя (елси обычно нет задержек) + слабость небольшая + грудь побаливает
я в 5,5 недель (считается от первого дня последних месячных) обратилась в ЖК, написала заявление, в 8,5 поставили на учет

Спасибо, завтра начнется отчет задержки! посмотрим, что из этого выйднт

мне кажется если уж показал тест один раз, то это беременность. А то вот у меня в первую бер. тест не показывал до 8 недель....а вот если 2 полосочки один раз были, то скорее всего это ДА ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы