Тема закрыта

Причина: 0

Могу ли раньше родить.

2 беременность

можете
и позже можете
с 37 по 42 неделю ваще в любой момент
и нет никакой разницы, какая по счету беременность

не хочу в больницу на новый год(((

У вас срок какой щас?

в понедельник 38 неделя начнется.

ну как бы...
у вас есть все шансы к новому году уже дома с лялькой быть)))
А вообще, не знаю... Мне думается, что встретить НГ в роддоме -в этом определенно что-то есть. Вот посудите сами: вы на сносях дома. Ну, поели, послушали президента, посмотрели на галкина по всем программам и легли спать (согласитесь, что вряд ли вы будете перед родами хлестать коньяк и зажигательно отплясывать на стульях)
А Новогодняя ночь в роддоме... снег блестит за окнами, где-то крики, фейерверки, обезумевшие папашки у входа растяжки клеят и надписи рисуют.
И вы в полночь с соседкой по палате чокаетесь стаканами с чаем и детство вспоминаете...
... А рядом ваш комочек сопит долгожданный. И уж этот Новый год вы точно никогда не забудете...
Блин. Не предел мечтаний, конечно, но и опасаться этого точно не стоит ;)

Homkin
снег блестит за окнами, где-то крики, фейерверки, обезумевшие папашки у входа растяжки клеят и надписи рисуют.
И вы в полночь с соседкой по палате чокаетесь стаканами с чаем и детство вспоминаете...
... А рядом ваш комочек сопит долгожданный. И уж этот Новый год вы точно никогда не забудете...

прикольно :) , даже на минутку захотелось повторить подвиг ;)

У меня тоже в понедельник 38 неделя ,каждый день жду что вот вот :)

Homkin
ечно, но и опасаться эт

я тоже очень боюсь на новый год залететь в роддом, но вы так описали, что аж захотелось ;) молодец умеете позитивные моменты улавливать

спрячусь
не хочу в больницу на новый год(((

У меня в понедельник 39 пойдет!!!! Очень хочу уже родить! Дома уже все приготовила для сыночка!!!

Homkin

Извините но по мне дак лучше уже с нашим любимым комочком, и мужем дома!!!!!!

кто еще на новый год рожать собрался?

vgt3, я :t_0032:

vgt3
кто еще на новый год рожать собрался?

у меня срок 5го января, уговариваю малышку раньше не рождаться ;)

И я тоже, но надеюсь пораньше :dada:

я хочу и быстрее родить, и в то же время хочется чтоб малышка родилась в новом году %) :)

я мечтаю родить в Рождество, но как доча решит так и будет, я ее уговариваю, всяко, может прислушается

у меня срок 6-7 января, очень очень хочу в рождество родить...а новый год все таки хочется дома,рядом с любимым...

интересно,а как то заранее можно почувствовать приближение того самого???....

ksyu86

О, да!!!
Вот когда вы поймете, что больше не можете. Вот прямо ни минуты больше не можете быть беременной - то в течение недели родите
У меня так было
Правда, я доносила до 42 почти

буду прислушиваться к ощущениям))как надоест пузо носить-сразу начну собирать чемодан в роддом

Стоит ли пораньше в РД ложится?а то впереди НГ суматоха пробки на дорогах,а так под присмотром и спокойнее.Как думаете?

Девочки никто не пойдет 27 сдаваться в ОММ??

555555555
Дома уже все приготовила для сыночка!!!

но все равно раньше не хочу. Срок 3.01, я бы луче подольше походила, числа до 7.01-10.01. :)

vgt3
Стоит ли пораньше в РД ложится?а то впереди НГ суматоха пробки на дорогах,а так под присмотром и спокойнее.Как думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы