Тема закрыта

Причина: 0

Мало шевелимся(((( паниковать или нет????

Нам 24 недельки!
Мы и раньше шевелились только когда я спать ложилась (вечером), но активно, а в последнии дни не активно совсем и по чуть чть :(
Что думать, что делать?????? Паника наступает %)

ну шевелится же!. Может погода на ребятенка действует, или настроения у него нет. Чего уж сразу переживать! На узи то ходили?

ну шевелится же, чего паникуете ) ещё будете сами желать, чтобы ребёнок поменьше толкался

упражнения для беременных делаете? У меня после них очень активно шевелился :)

Перед тем, как сюда писать - пошли бы к врачу или на УЗИ в платную клинику. Там вам скажут точно и по делу.

Ксенчик
ещё будете сами желать, чтобы ребёнок поменьше толкался

Это уж точно! :t_0040:

malinka06088

прочувствовали, ага? меня сын до последнего дня беременности толкал и пинал а как он потягивался..... %)

malinka06088
На узи то ходили?

Granata
пошли бы к врачу или на УЗИ в платную клинику

не могу же я каждую неделю на узи ходить %) 2недели назад была на узи - все нормально было :)

Ангел-Ас
упражнения для беременных делаете? У меня после них очень активно шевелился

ОЙ!!!!! А что за упражнения такие???? подскажите :)

Прочитала в интернете , что шевеления д.б. в теч. часа-10толчков! А у меня меньше :=-O:

ну все же дети разные! кто скачет всю беременность в животе, кто спокойно себя ведет! Да не переживайте. Вот если б совсем не шевелился, то другое дело. У меня вот в 24 нед,шевелилась дочка мало, зато сейчас в 33- ночами не сплю с ней, не знаю как угомонить. У вас еще все впереди!

Спасибочки девочки!!! успокоилась чуток!

malinka06088
У меня вот в 24 нед,шевелилась дочка мало, зато сейчас в 33- ночами не сплю с ней

Буду ждать с нетерпением ;)

Antilogika
Прочитала в интернете , что шевеления д.б. в теч. часа-10толчков! А у меня меньше

не читайте до обеда советских газет
и после обеда тоже не читайте.
и 10 в час нормально. и 10 в день нормально.
перестаньте своего единственного и уникального ребенка подгонять под чужие нормативы

Homkin
перестаньте своего единственного и уникального ребенка подгонять под чужие нормативы

так и поступлю

нормально все! у меня точно так же, как у Вас было. Я тоже все думала, скорее бы к врачу на прием или Узи какое-нибудь плановое...
Не мешайте дитю трудиться! Спит и растет! Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 17:06

здесь очень подробно про шевелюшки, посмотри

[a url=www.tvoikid.ru/article.php]ссылка[/a]

Вообще менее 10 шевелений в сутки - признак того что ребенку плохо-нужно срочно к врачу. А если 10 и больше- тогда вам нечего переживать. Повторяю 10 за СУТКИ а не за час.

%) у меня тоже ляля мало шевелиться, и шевелиться когда неудобно сижу или лежу почти давя на живот. Где то 23-24 недели нам. Я уж перед сном живот свой поразминаю, помассирую, говорю ляля пошевелись.... иногда чуть позже начинает пинаться...бужу бедную. А так вроде 10 шевелиний в сутки есть...но я не считаю их.

KSANTY
Повторяю 10 за СУТКИ а не за час.

Ну в сутки то есть..... думаю даже побольше чуток, а вот в час -10 не получается!

olga_olga82

хорошая статейция :botan:

Зачем вам 10 в час? Скоро начнет так пинаться что просить будете чтобы потише был:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы