40-oй роддом открывается?

Прочитала статью о том что на Серафимы Дерябиной роддом открывается в середине декабря.... Это тот самый 40-ой, который перестраивали??? Кто в курсе?????

Да. теперь это пренатальный центр будет. Говорят, что там будет все шикарно. :w_0040:

Но врачи будут или из 27 рд или из 7 рд.

malinka06088
Говорят, что там будет все шикарно

не то слово,там все вылизано и продумано до мелочей, от людей который принимали этот объект слышала, за вторым посылают

sevaaa

Да, Бутунов туда уже ушел, на прошлой неделе. В апреле-мае роддом откроется, 27 закроется насовсем.

Женя
27 закроется насовсем.

не на совсем, тоже на реконструкцию

lessy28
27 закроется насовсем.

DUSHA2909
не на совсем, тоже на реконструкцию

давно пора, надеюсь, что хоть реконструкция ему поможет :t_0027: .

Xoroshaya
на Серафимы Дерябиной роддом открывается

это абсолютно новый перинатальный центр на территории и в составе Областной детской клинической больницы №1

Xoroshaya
Это тот самый 40-ой, который перестраивали???

Это не одно и то же. 40 роддом был закрыт на реконструкцию и скоро он открывается он находится на территории 40-й больницы.

40-й это 40-й, а этот новый совсем другое, это областной будет, перинатальный. Этот еще не открыт, так же как и 40-й.

sevaaa

кстати врачи из бывшего 40-го кажется переведены была как раз в 7-ку. Вот и вернутся на свое место, а т.к. 27 тоже буду реконструировать, то не увольнять же персонал, вот и буду трудиться в 40-и или еще по каким-нить РД разойдутся

Лильчик
кстати врачи из бывшего 40-го кажется переведены была как раз в 7-ку.

Не только, в 20тке тож полно врачей из сорокового. Якушев, например.
От врача в 7 РД слышала, что почти все бывшие сотрудники 40 РД останутся на своих нынешних местах, в 40 после реконструкции переведут персонал 27 РД.

Мама
что почти все бывшие сотрудники 40 РД останутся на своих нынешних местах, в 40 после реконструкции переведут персонал 27 РД.

Ну-ну. Думаете Бутунов свой коллектив оставит в 7 рд? А сам будет работать с неизвестными ему людьми из 27-го?

Женя

Вы случайно в 7-ке акушером (кой) не работали? ;)

Мама
Вы случайно в 7-ке акушером (кой) не работали

Нет, я случайно очень хорошо знакома с Бутуновым лично :P

Про 27 роддом, от девочек которые там побывали, слышала только плохие отзывы, про заведущего и персонал...если они придут работать в 40 роддом то смысл что они выстроили такой шикарный дворец, если они с роженницами как со скатиной общаются?
Я в замешательстве где рожать.... %) по мне так уважительное отношение ко мне, как будущей маме, тем более первородке, является более приоритетным, чем их новое оборудование и шикарный ремонт!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 17:20

по радио сейчас сказали, что 40й роддом открывается уже завтра. интересно, они уже начнут принимать рожениц, или пока это только формальное открытие?

Это только официальное открытие. Для родов будет открыт в марте-апреле.

Deboshirka
Про 27 роддом, от девочек которые там побывали, слышала только плохие отзывы

Вы меньше слушайте... Сами, когда родите - делайте выводы... Везде (и в 27 конечно) есть свои минусы и плюсы, просто, простите количество мест в 27 роддоме для рожениц в разы, например, больше чем в 7, и разговоров соответственно... А так бы я поинтересовалась, куда уйдет Шеломенцева Н.В.
Хотите более "нежное" отношение - заключайте контракт- это для любого роддома актуально. Хотя, если надо, вас все равно в чувство приведут, может быть и грубой фразой.
Если уж

Deboshirka
в замешательстве где рожать....

, значит не на скорой ехать собрались...

Сегодня в новостях передали, что роддом запустили и первые роды планируют на 8 Марта :y_0019:

значит 27-ой до марта не закроют.... :w_0022:

Ну вот, 27-й закрыли......где же 40-й ???

вот вот тоже волнует такой вопрос!!!!!!! куда везут Верх-Исетский район?????

Женя
27 закроется насовсем Закрывается НАВСЕГДА. т.к. не соответствует современным стандартам.Инфо проверенная, т.к. лежала на прошлой неделе в перинатальном центре на С.Дерябиной. Мне это сказал бывший персонал 27 роддома

MamaLizy
куда везут Верх-Исетский район?????

очень многих везут в перинатальник. сама с ВИЗа, лежала там в паталогии. Во всяком случае, пока не откроют 40 роддом

Девочки, а если везут с Виза в перинатальник, там с мужем можно будет родить? Кто знает? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы