Тема закрыта

Причина: 0

Похоже заболеваю, бер 13 недель

Девочки всем доброго вечера! Вчера почувствовала себя не важно, горло запершило. Начала полоскать ромашкой, разок пшЫкнула ингалиптом. Сегодня вроде горлу получше, полощу его часто. Вот собака насморк похоже начинает. Чего делать то еще можно???? Не хочу болеть......

интерферон каждые три часа в нос

морс клюквенный, чай с лимоном, горло полоскать, нос промывать водичкой соленой. не болей.

помажте звездочкой.

Мне от боли в горле терапевт Лизобакт прописывала, сказала можно.
А так

Каспер
морс клюквенный, чай с лимоном, горло полоскать, нос промывать водичкой соленой. не болей.

:dada:

А можно закапать например детские капельки називин? хотя бы на ночь

Styu

детские не проймут, концентрация маленькая. Так то интерферон мне от насморка тоже хорошо помогал, он и безвреден абсолютно ;)

Styu
А можно закапать например детские капельки називин? хотя бы на ночь

Я терпела терпела, потом стала капать називин взрослый (болела в 8 недель), потому что совсем дышать не могла.

Lyonchik
интерферон

а вот такие вещи без доктора точно не стоит использовать.

Lyonchik
детские не проймут, концентрация маленькая.

я до беременности пользовалась ими при случае, помогало мне. я вот и спросила можно нет, но во время беременности

Lyonchik
интерферон

Каспер

тоже так считаю, да и у меня его нет в данный момент. хотелось бы пока народное средство

Каспер

почему?

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BD]интерферон[/a] даже новорожденным можно

беременным можно препараты только с интерферон-альфа, я вот например не разбираюсь альфа там или бета. дело конечно каждого.

Каспер

Интерферон лейкоцинтарный, в аптеках бывает под названием Гриппферон. Производится из лейкоцитов людей переболевших простудными заболеваниями. По определению не может быть вреден.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 20:58

А можно небулайзером подышать с миниралкой или физ раствором? м?

можно детские капли (називин, ринонорм, тизин...) Я тоже болела, меня они прошибали, на удивление. Небулайзером можно дышать, только от насморка то он не особо поможет, он больше на бронхи ориентирован. Выпейте арбидол или оцилококцинум, чтоб совсем не расклеятся. парацетамол по 1т 3 раза в день. чай с лимоном, и будете как огурчик! :j_0018:

Я пила детский арбидолд, судя по инструкции противопоказаний нет.

да и взрослый можно. от детского толку совсем не будет, пустая трата денег.

а мне разрешали капать називин взрослый на 8 неделе.
но не более 2 раз в сутки по 1 капле и не дольше 5 дней

я болела на сроке 10 недель мне назначили ринофлуимицил в нос и оцилококцинум ( от простуды)- гомеопатия...и обильное питье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы