Тема закрыта

Причина: 0

подскажите)

Прошу совета, может у кого-нибудь была похожая ситуация: летом был гормональный сбой, длительная задержка, врач назначила дюфастон - сначала для вызова М, затем 3 мес - для регуляции цикла (в комплексе с витаминами), пропила все как полагается... Дюфастон пить перестала и снова задержка, Б нет, тест отрицательный, признаков тоже нет никаких (в 2008 году была первая Б, закончилась регрессом...) Что теперь делать, не знаю, снова идти к врачу, опять назначит дюфастон? нет желания снова пить медикаменты, хочется, чтобы гормональный фон восстановился наконец-то, но без вмешательства таблеток. Може кто-то что-то подскажет? (сразу скажу - у врача бываю регулярно, серьезных проблем нет, ттт, причину регресса так и не установили, все анализы в норме)

а как тут без препаратов гормональный фон восстановить? травками что ли хотите? куда деваться. все-равно что-то назначат из лекарств.

malinka06088
все-равно что-то назначат из лекарств

вот это и пугает, а потом после отмены, что снова сбой? просто никогда такого не было раньше, были задержки, но не длительные(

вам не в эту тему, а в www.u-mama.ru/hochu/1/

niknika
niknika

про это я уже тоже подумала, только вот как мне теперь свой вопрос в другой раздел перенести? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы