Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот. Теперь я МАМА!

6 декабря в 4-38 утра родилась самая красивая девочка -моя доченька. Асенька. Девочки, мне дали ее на руки-и я поняла что такое счастье! Никакие схватки, никакие потужные боли не смогут перекрыть этого блаженства. Я счастлива) Сегодня мы дома и любуемся друг на друга)

поздравляю)) меняйте статус теперь! :)

Поздравляем!!!!!!!! И желаем спокойных животиков и молочка побольше ;) :y_0004: :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Поздравляем, растите здоровеникми и красивыми :bear:

:dance2: :dance2: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :dance2: :dance2: ура в нашем полку прибыло.Поздравляю!

Axess
самая красивая девочка

это моя дочка!!!

а по теме: поздравляю

Axess
самая красивая девочка

ни фига!!!!
это моя дочка!!!

А мне кажется, что самой красивой родится моя дочка, поэтому давайте не будем спорить! для каждой мамы ее ребенок самый лучший и красивый!!!

ни фига!!!!
а по теме: поздравляю

присоединяюсьСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 14:50

Поздравляю))) Рождение ребенка это чудо)))
:y_0019: :j_0002: :y_0019: Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 15:17

Поздравляю!!!! :y_0018: :j_0002:

с малышкой, молодая мамочка

Axess
Девочки, мне дали ее на руки-и я поняла что такое счастье! Никакие схватки, никакие потужные боли не смогут перекрыть этого блаженства. Я счастлива)

Вот, девочки, эта фраза для тех, кто боится рожать! А тут таких много, читайте каждый раз, когда захочется "побояться"
Автор, поздравляю от всей души!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!!!!!! Счастья Вам!!!!!!! Растите здоровыми!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ ВАС!!!! :y_0002:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear: :bear: :bear: Это такое счастье!!!!!

:w_0040: Поздравляю с девочкой красавицей!!!!!

Мамочке побольше сил, молочка и терпения!!!!! Растите большими и красивыми=)))) :y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы