Тема закрыта

Причина: 0

Беременная или нет!?

Всем привет! У меня такая ситуация: 26 числа у меня закончились месячные 2 и 3 числа был незащищенный секс. На протяжении недели у меня тошнота в основном вечером, сонливость, тянет живот и бывает вздутие, начали болеть соски. Я не знаю когда именно у меня день овуляции поэтому вся в раздумьях...беременая или нет...тест делать рано. Возможна ли беременность через 6 дней после месячных?

Возможна. У меня первый ребенок получился в течение первой недели после месячных. Подождите недельку, потом тест сделайте.

она возможна до

marusia88
незащищенный секс

и до

marusia88
тошнота в основном вечером, сонливость, тянет живот и бывает вздутие, начали болеть соски

так что 100%

marusia88
беременая

делайте тест сейчас
Помню я почувствовала себя плохо

marusia88
тошнота, сонливость, тянет живот

сделала тест, 2 жирных полоски
Пошла на узи, ну думаю покажет недели 3, раз в том месяце были месячные.
А мне врач, у вас 6-7 недель :=-O:
Вот так вот!

блин... ненаю как сказать.... Ну где то в конце ноября с другом выпили немного. Пару раз того ;). Он вроде вытащил в самый первый раз. Но сказал что нужно сполоснутся мне пойти.. А то я могу забеременеть. У меня месячные должны были пойти числа четвертого, но что то вот не так. Знаю задержка пока маленькая, но все таки в моем возрасте это :( плохо. Не осуждайте меня пожалуйста. Так вот получилось( Просто подскажите может это от чего другого задержка. Потому что к гинекологу если пойду проверятся то опозорюсь точно(

AnoNiM4iK94
Знаю задержка пока маленькая

а тест сделать не судьба?

AnoNiM4iK94
но все таки в моем возрасте это плохо

а, простите, трахаться незащищенно хорошо?

AnoNiM4iK94
Потому что к гинекологу если пойду проверятся то опозорюсь точно

А в чем позор-то? И поменьше девочки приходят...

И еще... ИМХО - если беременная и пойдете на аборт, в последствии или будут большие трудности с зачатием или вообще детей может не быть... :(

AnoNiM4iK94
сполоснутся мне пойти

это не поможет...

AnoNiM4iK94
в моем возрасте это плохо

плохо спать незащищенно, а ребенок, это всегда хорошо.

AnoNiM4iK94
может это от чего другого задержка

в вашем случае вряд ли

AnoNiM4iK94
гинекологу если пойду проверятся то опозорюсь точно

поверьте, будет хуже, если затяните....
через недельку тест и к врачу...

AnoNiM4iK94
в моем возрасте

вам почти 17, родите почти в 18, нормально, нифига не редкость ;)

marusia88
Возможна ли беременность через 6 дней после месячных

я забеременнела во время месячных :) возможно все...Вы полюбому беременная, с чем я вас и поздравляю :)

AnoNiM4iK94
Он вроде вытащил в самый первый раз. Но сказал что нужно сполоснутся мне пойти..

не занимались бы вы сексом с малолетками...

Svetik_80
делайте тест

+

AnoNiM4iK94
Но сказал что нужно сполоснутся мне пойти..

И вы тоже - тест. И после верьте своему гинекологу в вопросах контрацепции, а не мальчику.

я тест делала,показываети одну полоску...задержки ведь еще нет. Просто чувствую что что то не так...может сама себя накручиваю

marusia88
я тест делала,показываети одну полоску...задержки ведь еще нет. Просто чувствую что что то не так...может сама себя накручиваю

кровь на хгч сдайте и будет вам счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы