Тема закрыта

Причина: 0

Что-то не так

Базальная температура вчера была 36,9, сегодня 37,2. Вчера началась мазня сейчас 21 день цикла что это может быть? я сначала подумала что у меня М. начались так как МЦ уже 3 месяц 22 дн. так БТ должна была понизиться! может кто-что то подскажет?

На данный момент стараемся уже 5 месяц, может это уже беременность и угроза на раннем сроке? :(

а в больницу не хотите? тем более

рыжая
чера началась мазня сейчас 21 день цикла что это может быть?

рыжая
На данный момент стараемся уже 5 месяц, может это уже беременность и угроза на раннем сроке

блин я то думала вы беременны....ну все равно к врачу не мешало бы он подскажет что надо делать чт о б получилось ;)

когда эмбрион прикрепляется к стенке матки бывает небольшая мазня. у меня так было и у подруги. сделайте тест!

legen
когда эмбрион прикрепляется к стенке матки бывает небольшая мазня. у меня так было и у подруги. сделайте тест!

Тоже так же было. Я думала месячные начались, какие-то странные они, пару дней помазало и прошло, оказалось беременна, беггаем уже. Удачи!

Маки
Тоже так же было. Я думала месячные начались, какие-то странные они, пару дней помазало и прошло, оказалось беременна

Обсолютно также! Сделайте тест!

рыжая
Базальная температура вчера была 36,9, сегодня 37,2. Вчера началась мазня сейчас 21 день цикла что это может быть?

legen
эмбрион прикрепляется к стенке матки

:)

Дашулька-дочурка
Сделайте тест!

когда задержка будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы