Тема закрыта

Причина: 0

Ведение беременности и роды

Привет всем!
Интересует такой вопрос, может быть кто-нибудь им задавался уже, есть ли у нас в Екатеринбурге какая-нибудь платная клиника (ну вот типо "Гармонии"), но только чтобы там было и ведение беременности и роды?
А то как-то не очень бывает в простых бесплатных больницах, топо 23 на Эльмаше... Да и может кто знает какой из роддомов более нормален (всмысле по отношению и внимательности)

автор, вы такая зачудительно забавно-наивная :)

Анюто4ка&Шевелёва
кто знает какой из роддомов более нормален

По этому поводу миллион и одна тема) Чтобы и беременность вели и роды потом принимали в одном месте - такого не знаю))

Омм вам в помощь

Zezka

ну чо? взяли деушке все иллюзии поломали.
автор, наблюдения полного цикла у нас нет. ЖК-отдельно, роддома - отдельно.
В той же Гармонии можно договориться: заключаете с ними договор на ведение беременности, а потом человека, который вел вашу бероеменность, берете с собой в роддом на партнерские роды - разумеется, предварительно заключив соответствующий договор с роддомом. Ваш врач там ниче не решает, ниче делать не может, но оказывает моральную поддержку. Хотя, автор, за такие бабки вы меня позовите, я вас тоже подержу... круче любого акушера

Анюто4ка&Шевелёва
Да и может кто знает какой из роддомов более нормален

Да вроде все нормальные. При условии, что роженица тоже нормальная

бакуган
Омм вам в помощь

Там поликлиника отдельно, роддом - отдельно
люди, которые ведут беременность там роды зачастую не принимают.

Анюто4ка&Шевелёва
но только чтобы там было и ведение беременности и роды?

омм, но сказать что там все зачудительно нельзя! увы...
беременность во многих МЦ ведут платно.

Анюто4ка&Шевелёва
А то как-то не очень бывает в простых бесплатных больницах, топо 23 на Эльмаше

Я Вам рассжажу про 23 больницу на Эльмаше.
Я по дурости и неопытности тоже испугалась обшарпанных стен 23 ЖК. Встала на учет совершенно в другое место. К воспетому доктору. По великому блату. Через два посещения ушла от него в страшной истерике, решила, что вообще на учет вставать не буду. В 26 уже недель пришла-таки в 23 по месту жительства.
Меня встретили, как родную. Мне оформили и переоформили все документы и анализы. Мне не сказали ни одного грубого слова, я ни разу не сидела в трехчасовых очередях, мне не назначали лишних препаратов и лишних исследований, не предлагали госпитализацию "на всякий случай" и плановые роды.
Так что, автор, вы по стенам-то не судите...

Homkin
Спасибо. Просто я там бывала как-то и правда там вид не очень, особенно приемный покой. Видимо с того времени и не очень приятна эта больница. Но вы меня как-то успокоили даже :) Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы