Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, кто родил совсем недавно или скоро станет мамой - приходите к нам в гости за подарками!

Будущие мамочки, хотим позвать вас в гости!
У нас совершенно случайно есть для вас 11 штук приятно-пустячковых подарочков :)
Кто вдруг в рабочее время (пн-пт с 9 до 18) окажется в центре (ул. 8 Марта, 13, оф. 605), загляните к нам на секундочку, мы вас оподарим :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 16:28

что за подарочки?

если в выходные не рожу можно я :)

mashuk
загляните к нам на секундочку

:)

Будущие мамочки, хотим позвать вас в гости! :=-O: ой а что за подарки а если срок бер маленький подарками не одариваете?

Капельк@
а если срок бер маленький подарками не одариваете?

если честно, нам в общем-то не жалко))))))
там просто штучки только для новорожденных актуальные, если хотите - приходите канеш да забирайте :)

а что при себе иметь надо?и до какого числа можно приходить?)

Тожа хочу подарок!

ksushen
а что при себе иметь надо?

Пузо наверно, или лялю

ksushen
а что при себе иметь надо?и до какого числа можно приходить?)

при себе иметь ничего не надо :))) Мы их просто нечаянно обнаружили при разборе офисной кладовки и решили щедрой рукой подарить ю-мамкам :).
а приходить можно пока они не кончатся, я говорю - их 11 штук только :) Как все заберут - я отпишусь :)

а что за подарочки то если не секрет???)))

ksushen
а что за подарочки то если не секрет???)))

да пробнички просто и дневничок наш про первый год ребенка)

Ой, здорово! Я очень люблю подарочки! :)
Если рядышком буду загляну к вам! :)

очень очень хочу подарочек)))))))постараюсь зайти обязательно

Заходите обязательно, всех ждем :)

зайдем))))

эххх надо было конкурс рисунков от Апельсинки для беременных устроить... пусть отгадывают и получают призы ...

Окунёк
эххх надо было конкурс рисунков от Апельсинки для беременных устроить... пусть отгадывают и получают призы ...

я просто так раздаю, и то хоть бы кто приехал
Пойду в объявы... напишу "отдам за вкусняшку для ребенка"

mashuk
напишу "отдам за вкусняшку для ребенка"

за сок лучше

Я бы взяла вторую про запас Первой вы меня уже одарили на пазломании, супер-тетрадочка
Ну конечно если желающих совсем не будет...

Масявр
супер-тетрадочка

а что за тетрадочка?

Масявр
Я бы взяла вторую про запас

тетрадочек у нас есть еще, их отдельно можем задарить всем желающим :)
приходите не стесняйтесь, можете папу послать, только скажите ему очень точно, что нужно забрвть :)))))))))

А можно-можно за тетрадочкой приехать, да?
У меня у первого такая была, чтоб младшая потом не взревновала, 3 мес нам, не поздно еще попросить?

Foxi_нья
А можно-можно за тетрадочкой приехать, да?

да можно конечно :)
Приезжайте! :)

а вот отложить как нибудь можно в уголочек, чтоб прям точно-точно хватило тетрадочку...я специально утром поеду

Маковка!
а вот отложить как нибудь можно в уголочек, чтоб прям точно-точно хватило тетрадочку...я специально утром поеду

у нас дядя работает на тетрадочной фабрике... у нас этих тетрадочек...

mashuk
тетрадочек у нас есть еще, их отдельно можем задарить всем желающим

ооо!!!! хочу! ребёнку скоро год, а я ничего не записываю, прям стыдно... а тут хоть тетрадочка будет - не отмажусь
а мужа можно зашлю? , а то я с 2 пока болезными детями немобильна практццки...

а что за тетрадочка??я тоже хочу подарок!!завтра приеду! а где вас искать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы