Тема закрыта

Причина: 0

Скоро нас станет пятеро:)

Лис©
родня пусть себе сочувствует

главное, чтобы папа не обалдел от такого количества девочек, и так все ему принеси-унеси, типа, а что, я не в гареме что ли шейх блин

Iron ledy
родня нам уже сочувствует

Нас у мамы трое дочек. Мы вполне замечательно себя чувствуем. Сейчас все взрослые - у меня лучше, чем сестры, подруг нет!

Iron ledy
а что, я не в гареме что ли

Даа, папе повезло!

У меня сейчас 2сына и муж - так я также себя чувствую
А теперь нас будет двое на 3 мужиков, так уже не так :)

Ususik
Нас у мамы трое дочек. Мы вполне замечательно себя чувствуем.

как здорово это слышать :) надеюсь, что мои тоже будут подругами...правда разница в возрасте со старшей большая

Iron ledy
родня нам уже сочувствует

Ususik
у и спите, если есть возможность Потом встанете на учет.
Я тоже говорила, что если будет третий мальчик - тоже замечательно. Но и девочка замечательно!
Все детки - это замечательно!

да, я тут у подружки нянчилась с малышкой и так затосковала, так захотелось малышку и Бог меня услышал:)

Ususik
Нас у мамы трое дочек. Мы вполне замечательно себя чувствуем. Сейчас все взрослые - у меня лучше, чем сестры, подруг нет!

Да, нас у мамы 2-е и она очень рада.

Недавно когда была перепись населения девушка спрашивает, из скольки человек у вас семья, я отвечаю -4 ро нас, а подруга была в гостях и говорит, никогда не говори с такой уверенностью и мне слова ее тоже в душу запали:)

Ususik
А теперь нас будет двое на 3 мужиков, так уже не так

конкуренция ;)

Iron ledy
конкуренция

Точно! И я еще в ней проиграю :=-O:

Ususik
И я еще в ней проиграю

практически стопудово

Поздравляю Вас! :) У Вас еще все впереди ;) У меня тоже 2 сына (4г. 3м. и 3г. 1м.), весной - забеременела снова и О ЧУДО! По УЗИ говорят девочка :) Рожать уже вот-вот.

Девоньки пря читаю и завидую ( по-хорошему) Всегда хотела трех детей. А в последнее время мыслей на эту тему почему то очень много. Но у меня детки очень моленькие Вчера младшей 1 годик исполнился! Да и муж устал быть единственным добытчиком в семье. Я хотела третьего лет через 5.

Annaaliska
У меня тоже 2 сына (4г. 3м. и 3г. 1м.), весной - забеременела

Скажите вы сознательно шли на такую маленькую разницу в возрасте???

Удачи вам! Пусть деточка родится здоровенькой!!! Я вам завидую, вы смелые женщины. МОЛОДЦЫ! Наверно большая ссемья - это здорово. У меня дочке 3 года, что-то до сих пор не отошла. Хочется отдохнуть физически немного, а возраст поджимает. Я на распутье.....

[главное, чтобы папа не обалдел от такого количества девочек, и так все ему принеси-унеси, типа, а что, я не в гареме что ли шейх блин
У нас такая же ситуация. У меня 2 дочки (старшей 6 лет, младшей 1,2), ждем третьего...на первом узи сказали что похоже будет 3 девочка
Наверно мальчики как то по-другому делаются.. :j_0001: ))))
А в целом детки - это супер :y_0019:

В ЖК врач долго у меня выпытывала "ну как вы решились??? " я ей рассказала про целое сообщество ю-мамское многодетных родителей. Про то .что сейчас это уже не такая и редкость. Она была искренне удивлена - ее гинекологическая статистика пока не изменилась :)

mamaIR
Наверно мальчики как то по-другому делаются

наверно и никто не говорит как

а как девочки?

Искренне за вас рада,поздравляю :y_0019: .Мой муж тоже хочет третьего ребёночка,у вас уже большие детки и они всё поймут,а вот у меня второму только 1г.9мес.

Анита
В ЖК врач долго у меня выпытывала "ну как вы решились??? " я ей рассказала про целое сообщество ю-мамское многодетных родителей. Про то .что сейчас это уже не такая и редкость. Она была искренне удивлена - ее гинекологическая статистика пока не изменилась

а мне наоборот в жк сказали, что последние 2 года много кто решился на третьего %)

Мася
а как девочки?

Наверно мужьями надо поменяться )))) У наших мужей одни Х хромосомы...

ЧНС
Скажите вы сознательно шли на такую маленькую разницу в возрасте???

Вобщем, можно сказать что да :) Потому что не предохранялись никогда особо и когда наступала беременность никто не падал в обморок и судорожно не бежал в больницу. Все идет как идет, естественно. Третий ребенок был немного неожиданным, но не нежданным :) Вот на счет предохранения после этих родов, надо задуматься основательно. Погодки - это замечательно ;), никогда не жалела что разница такая маленькая. Даже представить страшно, что старший сын был бы один, играл один и т.д. Они же как близнецы, всегда все вместе делают. В садик только в разные группы ходят.

У меня тожа 2 сыночка - погодки 4 и 5 лет. В ближайший месяц дочу ожидаем
Я такая счастливая . . .

Lwira
вот у меня второму только 1г.9мес.

не поверите, у меня второй дочке 1.10 мес ;) , старшей 11 лет - вот кто должен быть в шоке так-то, но она у меня добрая девочка, восприняла новость хорошо :)

Классно!!!!Поздравляю!!!!!!ПОявление в семье ребенка воспринимаю исключительно за счастье!!!!Хоть первого,хоть пятого!!!!С первым ребенком до конца этого не ощущаешь как-то(по крайней мере я ) больше какой-то тревоги,беспокойства.Со второй я просто наслаждаюсь, а с третьим ребенком так мне кажется можно умереть от счастья

МэриПоппинс
С первым ребенком до конца этого не ощущаешь как-то(по крайней мере я ) больше какой-то тревоги,беспокойства.Со второй я просто наслаждаюсь,

у меня все так же. насчет третьего пока не знаю :) потом напишу ;)

Я вас поздравляю.Нас тоже скоро будет пятеро. Две девочки уже есть и сейчас ждем третью. Я очень рада. Младшей дочке всего 9 месяцев. Дети это наше богатство, так что мы становимся еще богаче ;) Желаю всем быть такими же богатыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы