Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по родам)

Предстоит мне КС , планово, уже второе. Вчера была у врача ,который будет оперировать. Так вот...он мне говорит что, КС получается прям на 31 декабря, если по неделям брать, и выбирай говорит когда, или +-1-2 дня до 31 или 31 или после 31 день, два, и я подвисла.....а что бы вы выбрали?

лучше до 31 за день-два...хотя всяко фигово :(

а я бы лучше нг дома встретила
а 2-3 в больницу
хоть не так обидно)))

Девочки, а почему фигово? всего один-два дня ведь?!?!?!

Homkin
а я бы лучше нг дома встретила
а 2-3 в больницу
хоть не так обидно)))

• 100

Laroux
всего один-два дня ведь?!?!?!

с кесаревым-то? %)

Я боюсь после НГ, там все равно праздники, многих не будет, вдруг еще че нить, а если до НГ, то получится из за 2х дней ребенок старше на год будет)))) родился в 2010 , хотя по возрасту 2011)))вот ну надо же так попасть

я бы после нг пошла)))

я бы больше за ребенка переживала, в том смысле мало ли какие вопросы будут, а в каникулы одни дежурные будут...тут хоть врачей поболе до Нг-то...ну ИМХО все канеш...

Вчера разговаривала с подругой у нее такая же ситуация, говорит что если до НГ рожу то проблемы будут у ребенка с устройством в садик, школу и армия тоже как то! Решайте сами конечно. Я сама декабрьская так училась с теми кто младше меня был, на 6 мес или даж на 8!

Я бы "отметила" с семьей праздник и рожать!!!!! Тоесть после 31! Хотя вам виднее...

выбирайте в новом году)
ребенок моложе будет на год ;)
а ДР всё равно пропадет что до что после...
до все готовятся к новому году
а после- уже празднуют)
мне б лучше 1,2 января понравилось ;)

adelisha
ут хоть врачей поболе до Нг-то...ну ИМХО все канеш... ну ну

oi6 всё хорошо у вас будет!

У старшей сестры мужа Др 01,01. Она его любит! Много родни приходит.
Но лучше я считаю 02,01.

crazy_kitty
я бы после нг пошла

В садик-школу декабрь илии январь точно роли не играет. А вот армия пляшет от года рождения, все советские мамочки декабрьских сыновей стремилились до 1 января доносить. Так что, если мальчик, то однозначно после НГ.

adelisha
в каникулы одни дежурные будут...тут хоть врачей поболе до Нг-то...ну ИМХО все канеш...

Какие у них каникулы - они ж посменно работают.
Вот я родила 16 января и в очереди на д.сад мы были 11е по Ботанике. Исходя из этого, может все-таки в 11 году рожать
Хотя, чего-то краем уха слышала, что очередь формируется не с 1 янв, а с ноября кажись.

Я тоже за 2011!

Annet1989
Я бы "отметила" с семьей праздник и рожать!!!!!

плюсуюсь...
но решать, конечно же Вам.

Ибис
что-то у вас подруга явно путает. в садик очередь начинается с сентября.

Нифига не так! у меня старший 23 сент. родился - 173 были по Ботанике (на очередь встали в ноябре) Мелкий д.р.16 января - 11е (встали на очередь в середине марта).

я бы выбрала 2 января!! новый человечек в новом году. да и отмечать др лучше после нг. чем до него. хотя если ждать малыш сам попроситься может, тогда экстренное кс могут сделать,(от пупа по самое небалуйся.) а что муж говорит??? пусть он и выбирает дату раждения своего чада.

Спасибо девочки, запуталась еще больше)))))наверно скажу врачу решать)))хотя нстрой выжен....эх..как говорится 1 апрельская шутка,заканчивается новогодним подарком)))))))))))))))))))

у близкой подруги др 2 янв. в школе было прикольно! в инстике не очень изза сессии, зато щас красота - после НГ к ней на отходняк и дальнейшее празднование,а вот за 2 дня ДО НГ не хотелось бы - т.к. там такая жуткая суета и всегда этот др будет куда то переноситься, особенно во взрослом возрасте....

Еще добавлю, что для спортивной секции год рождения имеет значение.
У меня сын декабрьский, еще и сам по себе мелкий, так с парнями, которые почти на год старше соревноваться сложнее.

Дашенька :)

А вот тут вы правы, спасибо

oi6
если до НГ, то получится из за 2х дней ребенок старше на год будет)))) родился в 2010 , хотя по возрасту 2011)))вот ну надо же так попасть

Вот-вот! Я бы выбрала уже в 2011 году! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы