Тема закрыта

Причина: 0

Не прибавляю в весе!!

Девочки, срок 35 недель и вес уже неделю как стоит на одном месте..
Общая прибавка за всю беременность 8.5 кг всего лишь..
Начинаю беспокоиться..
ВРач выйдет из отпуска только в середине след. недели..
КТГ 10 баллов..

Читала, что за несколько недель до родов вес перестает расти..
Но не рановато ли?

срок 23 недели. не набрала вообще ни одного кг :) врач говорит что лучшая диета для меня беременность .

darling*
8.5 кг всего лишь..

У меня сейчас 33 недели, общая прибавка 5,1 кг. Так врач сказала на последнем приеме "хорооошая прибавка, дальше аккуратнее надо быть". Я ей, как же так, другие уже по 12-15 кг набрали!? А она: другие нас не волнуют, мы сейчас о тебе говорим.
Я до 25 недель вообще вес не набирала, за лето еще и заметно похудела. Самой смешно было - надеваю свои брюки, на попе велики на пару размеров, а на животе уже не сходятся.
Чувствую себя прекрасно, в еде не ограничиваю. Так видимо природа распорядилась.
Кстати, в первую беременность я набрала почти 20 кг, на последних сроках было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО физически. (Зато из роддома вышла в том же весе, как и школу закончила.) Сейчас с небольшой прибавкой ходить значительно легче и приятнее.

тут сильно зависит от того, какой был вес до беременности. Если были излишки, то набор вполне может быть очень скромным. Бывает даже отрицательный))))) А если был недостаток веса, то набирается сильно - и свое, и за ребенка.

Срок 20 недель, общая прибавка в весе +300гр %) , в первую беременность на этом же сроке было уже +7кг. Я даже рада, что так не набираю, да и врач говорит, что это хорошо, лишь бы дальше не поперло и главное чтоб ребеночку всего хватало.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 09:15

я за всю беременностьь (40 недель) набрала 7 кг. ребенок родился 330щ кг. все нормально.

уж лучше меньше, чем больше!!! Я за всю беременность набрала 15 кг. врачи орали на меня все время, из-за этого 3 раза лежала на сохранении. Мой врач говорила, что самое идеальное прибавить за всю беременность - 8-9 кг. Так что у тебя как раз будет)))

да уж!...можно сказать, что везет - я за 34-35 недель набрала уже 16кг (хотя вроде ем как обычно, ну может более калорийную пищу) и ведь это еще не предел.!...так что радуйтесь и Вам и лялику будет легче!

darling*
Девочки, срок 35 недель и вес уже неделю как стоит на одном месте..
Общая прибавка за всю беременность 8.5 кг всего лишь..

8 кило это не "всего лишь" ;) Я за всю беременность 9 набрала, дочка на 3,5 кило
Прибавка ведь зависит от конституции, сколько Вам рекомендовал набрать врач? Какой был вес до беременности? Была ли нехватка веса или избыток? ;)

радуйтесь, я вот всю свою жизнь всегда треской была, для меня лишние кг- вообще непонятное явление было, спортом занималась, ела всегда че хотела и сколько хотела, а тут уже к 13 кг подбираемся (36 недель) причем около 8 кг из этого все за последнии 2,5 месяца, т.е. резко, очень тяжело ходить стало, я как корова, по другому себя назвать не могу.

Радуйтесь, что не набириете.Я была ваще слониха... 20 кг набрала.Я мечтала о том как бы не набирать вес

Nastywa
уж лучше меньше, чем больше!!! Я за всю беременность набрала 15 кг

Я за первую Б. набрала 20кг., а сейчас пока потеряла 5кг. - вот теперь боюсь, как наверстаю упущеное

За прошлую Б набрала 8 кг, малыш родился 3.725 кг.
Сейчас 16 недель, худею, -2.5 кг уже. Врачи немного поругали :)
Ну вроде токсикоз закончился, начала есть. Ой боюсь много набрать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы