Тема закрыта

Причина: 0

Предупреждение!

Девочки хочу предупредить! Когда родите, и ляльку принесут, то обязательно проверте детское корытце где будет спать ребёнок.Чтобы все болтики и шурупчики были на месте, а то моя знакомой пошла на обед,пришла а ребёнок на полу сверху одеяло и корыто, а им выписыватся, на что врач ответила в таком возрасте с детьми ничего не случается и быстренько их отправила домой, прошло 3 месяца и она узнала что оказывается это падение бесследно не прошло.

%) ужас просто

Ozor-mashka
прошло 3 месяца и она узнала что оказывается это падение бесследно не прошло.

а зачем она ждала 3 месяца? ну, это как минимум странно, не проверить ребенка сразу, в этой же больнице

номер роддома в студию!

и как вы представляете себе "проверить болтики и шурупчки".а может нужного нет, а ты и не замтишь, т.к. просто и не знаешь что он там должен быть.

и вообще в РД мы всей палатой на обед не уходили.

ряженка
а зачем она ждала 3 месяца? ну, это как минимум странно, не проверить ребенка сразу, в этой же больнице

смотря какая больница... в нашей бы, если видимых повреждений у ребенка не обнаружили - выписали и так...

2 года назад так у медицинской работницы ребенка угробили абсолютно здорового (мальчик, 4,5 кг.), санитарка положила его на спину, а не на бок как положено, а он срыгнул и... набралась смелости сказать маме на следующий день только, да и то - неправду. В итоге, проверку сделали, признали вину, уволили, она уехала в Москву работать (еще лучше должность чем была). Представляете, каково это было, на 2-ой день после родов... :(

напишите в названии темы чтобы беременные не заходили, а то вот я собираюсь в рд и мне как то лишние переживания - нафиг!

bezdnenok
напишите в названии темы чтобы беременные не заходили

ага, читать только тем, у кого по трое детей, особенно вот эту часть

Ozor-mashka
Когда родите, и ляльку принесут,

зачем же это читать беременным? :y_0016_1: :y_0005:

первое сообщение - да, можно и нужно читать, но вот дальше страшилки - думаю не стоит...

ряженка

До 3-х месяцев она бегала то на УЗИ головного мозга,то .... корче куда она только небегала, она ответственная мама как никак это у ней третий ребёнок. В полекл. по м/ж ей вообще ничего неговорили кроме у вас всё хорошо. Недавно она поехала в другую и там её направили на МРТ (в облосную) только там делают, но в порядке очереди месяцев через6.

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 21:10Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 21:13

noname
и вообще в РД мы всей палатой на обед не уходили.

Она в палате одна была.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 21:13

вас предупреждают...спасибки скажите...очень ценная инфа.....

а в 27 рд обед в палату приносят
и я бы ребенка одного не оставила...
нас трое в палате было, так всегда она оставалась

я дома то 2 месяца прислушивалась постоянно, дышит ли во время сна лялька))

девочки беременные, сохраняйте ясность головы, у страха глаза велики

Bинни™
а в 27 рд обед в палату приносят

а я сама ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы