Для тех, кто любит гороскопы :) Гороскоп для беременных - какой малыш по знаку зодиака родится у вас в 2011 году :)

Вашему вниманию гороскопы, составленные профессиональным астрологом!
Гороскопы для будущих козерогов, водолеев, рыбок, овнов, тельцов и близнецов! www.u-mama.ru/read/article.php
Гороскопы для будущих раков, львов, дев, весов, скорпиончиков и стрельцов :) www.u-mama.ru/read/article.php

:) ждем маленького мудрого старичка

плин, у меня будет "любитель экстрима"!!! :=-O: ))))))))))))))))

Не хочу маленького мудрого старичка. :(
Мне вообще не нравятся козероги... ни рыба, ни мясо. ну чо уж поделаешь...

kamyshka

и у меня)))))))))))))))))

а мы и на старичка, и на авантюриста попадаем))) дочке-козерожке всякий будет по нраву)))

kamyshka
"любитель экстрима"!!!

у меня тоже

У нас тоже маленький мудрый старичок ожидается. Дочка-Козерожка. ;)

Маленькие бунтари и революционеры, выдумщики и непоседы, бегущие вперед и не оглядывающиеся назад. %)
то есть я мать РЕВОЛЮЦИОНЕРА. емае

Мышка-пеструшка
Не хочу маленького мудрого старичка.

А что не хотите маленького мудрого старичка? Хорошо же.

Уменя кстати, тоже девочка-козерожка будет. Так я сразу подумала, что она такая будет. Какой-то характер еще в живтике начала проявлять! :) Это ей не нравится, а вот так она так и быть успокоится )))

сбудеца мечта мужа-третий Лев в семье ну и еще бы мужеского полу для полного счастья был. остальное неважно пусть и экстримщег

и я не хотела овна! сама овен,муж говорит с ума сойдёт)))))ну что теперь делать)))))))))))))) :P :P :P

а у нас будет авантюристка, выдумщица, искательница приключений и талантлива в нетрадиционных видах спорта :y_0040: - водолейчик!

Апельсин

Спасибо за ссылочки! Очень прикольно!

А я все близнецов хотела, ну в смысле - двойняшек, так вот ведь - буду под знаком Близнецов рожать!

А у меня будет маленький революционер.Надо готовиться.

Примерно так я себе и представляла своего сынулю-козерожика!!!

а у нас рыбка! НО... отрицательные черты насторожили...

Natur
рыбка! НО... отрицательные черты насторожили...

я рыбы, я было беспроблемным дитём) не рыдало навзрыд, в магазинах с истериками и катанием по полу что-то не выпрашивала (щас часто такое вижу) , родителей слушалось))))) не беспокойтесь

а у меня овен... чот не охота овна, сестра овен, жутко-мерзкий характер... но, может на тельца попадем. у кого есть детки-овны???

А я жду свою мамину дочку (или сыночка) примерно на моё день рождения))) и я очень рада, мама говорит я была спокойным ребенком))))

kamyshka
у меня будет "любитель экстрима"!!! ::=-O:: ))))))))))))))))

и у меня тоже!!! вот подарочегггг к годовщине свадьбы :)

Silva
буду под знаком Близнецов рожать!

Очень хороший знак!!! по себе знаю :)

Жду – будущая богема, элита, сливки общества, светские львицы ,короче весы мы

организация преступных группировок!!!! откуда такое может быть? еще нам бандита не хватало в семье! точнее бандитки! :m_35:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы