Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ни кто не сталкивался с таким случаем , что прописка районная, а живешь в городе и тебе надо встать на учет в жен.консультацию по беременности?! Скажите имеют ли они право отказать в приеме бесплатно?

нет,встаешь не по месту прописки а по месту жительства,сама была прописана в башкирии дочку рожала тут вставала в кировском районе,более того рожала с башкирским полюсом.

Спасибо!))) А то я тут пришла в регестратуре ротвеллер сидит, идите к заведующей мол. А Вы как пришли и просто талончик в регестратуре взяли или как?

Liya78
идите к заведующей мол.

ну и сходите ;) она с вами просто пообщается, не укусит. Все дело в том, что если потом будущая мама пропадет без вести с такой пропиской, ЖК надают по шапке, вот они обычно и перестраховываются, но отказать не имеют права, так что не бойтесь! :)

А может я в самом деле прейду в другую ЖК если мне не понравится обрщение?! :)

вообщем у меня муж позвонил я тоже боялась срок был 9 недель спросил мы не местные вы нас поставите на учет?они сказали да без проблем он спросил когда толончик взять они сказали приходите утром мы в 8-00 пришли взяли толончик и все я пошла в день когда они беременных принимаю,и все без проблем поставили меня на учет наблюдали и на сохранении я лежала в 7 гор больнице,потом родила,а сейчас я на визе наблюдаюсь но не по беременности а так лечу эрозию,так я просто звоню и записываюсь на прием по телефону ни каких толончиков вы позвоните и все узнайте,и не бойтесь они обязаны вас принять по месту жительства,удачи вам!

да и еще они везде как собаки сидят вы на них внимания не обращайте,думайте о себе и малыше он вам дороже чем на них свои нервы тратить..... ;)

Я так и стою на учёте уже второй раз. Не переживайте поставят обязательно ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 17:41

Liya78
А может я в самом деле прейду в другую ЖК если мне не понравится обрщение?!

в ЖК помоему нужно какое-то подверждение, что вы живете по определенному адресу. У моей знакомой достаточно было предъявить в регистратуре квитанцию квартплаты, и ее определили на участок к врачу. Может из ЖКО что-то понадобится, смотря что в регистратуре скажут, но отказать в любом случае не имеют права

надо написать заявление на типовом бланке (в регистратуре есть они)на имя заведующей и приложить к ним доказательство что проживаешь по данному адресу (муж написал в произвольной форме что подтверждает как собственник квартиры мое место проживание) и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы