Тема закрыта

Причина: 0

Мы родились!

Девочки, ура! Нас наконец-то выписали из роддома. 3 декабря родилась моя доченька, 3560, рост 51 см. Назвали Ольгой.
Спасибо всем, кто меня поддерживал. Теперь мы дома и привыкаем к новому ритму жизни.

здорово! подарочек вам к новому году))

Поздравляю! Растите красивыми и здоровыми! ;)

ждем описания процесса! поздравляем! :y_0004: :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Стимулировали роды? Растите здоровенькими, умненькими

Поздравляю!!! :pozdr3: :bear:

lukinka82
ждем описания процесса!

Поскольку я переходила 1,5 недели после ПДР (то есть была уже 41 неделя и 3 дня), на 3 декабря мне назначили стимуляцию гелем. Мой личный вывод: не слушайте тех, кто против стимуляции и решительно от нее отказывается! У меня все прошло просто замечательно. Правда, шейка была полностью готова, и уже неделю шли тренировочные схватки. Мы рожали вместе с мужем: к 9 приехали в роддом, прошли приемную, мне сделали клизьму и узи. На узи сказали, что многоводие и однократное обвите. Моя врач успокоила, что это все нестрашно. После этого нас отвели в родблок и в 10:30 ввели гель. Через 15 инут начались регулярные схватки, но очень слабенькие. Мы с мужем ходили по палате, шутили, расслаблялись. :) Потом поставитли ктг - все в порядке. Снова стали ходить. Такие несильные схватки (они были аналогичны моим тренировочным) продолжались до 2-х часов, в 2:15 врач проколола мне пузырь. И тут началось самое интересное! %)
Практически сразу схватки усилились, через полчаса врач посмотрела меня и сказала, что раскрытие 4 см и в 3 будем делать эпидуралку (я заранее на нее настроилась). В 3 схватки стали очень болезненные, врач зашла и сказала, что анастезиолог пока занят, но скоро придет. Вскоре схватки стали безумно сильными, я почувствовала, что они переходят в потуги, и хриплю мужу: зови анастезиолога!! пока его не было, думала, что умру. В 3:45 пришла акушерка, а я хриплю: меня тужит! Она не поверила, смотрит меня, а я в агонии спрашиваю: ну когда уже эпидуралка? она мне: какая тебе уже эпидуралка, у тебя полное раскрытие!! Позвонила моему врачу, сказала срочно бежать. Та прибежала, я в каком-то забытии дошла до родильного стола, и за 3 потуги (правда, было очень больно!) мы родились!! При этом я не порвалась, и мне сделали только 1 маленький надрез из-за пуповины. :) Да, это было тяжело, но потерпеть пришлось всего лишь 1 час!!! То есть после прокола пузыря я родила через 1 час 45 минут. Врач и акушерка хором меня нахваливали, сказали, что я мать-героиня, и таких уже неосталось: не кричала, не выла, всех слушалась и делала все правильно. А еще мне ОЧЕНЬ помог и поддержал мой муж, спасибо ему огромное! :)

alex_hase
alex_hase

ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Вашего мужа с пополнением!!!!!!!!!!!!!! Как первые дни быть мамой? Какие ощущения? Вы уже дома?

Поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

alex_hase

Поздравляю вас!!!!!!!! Здоровья вам и малышу!!!!!! Прочитала ваш рассказ и чуть не расплакалась- один в один как у меня, только я рожала 23.11.10. Всё, вплоть до времени: 10-30 гель, 14-00 прокол пузыря, 15-35 я родила!!!!!! У меня всё тоже прошло замечательно, один оооочень маленький надрывчик.
Еще раз - поздравляю!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пора менять статус :)

с Новорожденной девочкой красавицей!!!!!

Поздравляю мамочку от души))) :t_0032:

Побольше кушайте и спите))))

Поздравляем!!!! Растите здоровенькие!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

alex_hase
alex_hase
мама

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :j_0002: :y_0019:

alex_hase
Назвали Ольгой. :t_0032:
имя замечательное!!! Поздравляю вас!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ааааааа так классно!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!)))))))) :w_0040:

alex_hase
Мы рожали вместе с мужем

где рожали? Сколько стоили партнерские роды? Так хочу что бы любимый со мной рядом был в этот момент :(

Поздравляю! :y_0019:

Спасибо за поздравления!

Buzik
Как первые дни быть мамой? Какие ощущения?

Ощущения непередаваемые, переполняют эмоции: нежность, страх за малышку, умиление, растерянность, восторг... . Пока трудновато привыкнуть к новому статусу: не всегда знаешь, что делать и с какого боку за все хвататься. Но, думаю, дело нажисное, пара недель - и все само сабой наладится. Тем более, мы живем у родителей мужа, и они нам очень помогают. Зато теперь у нас СВОЯ, НАСТОЯЩАЯ дочка!! :)

lenys77
имя замечательное

Спасибо! Самой очень нравится. Ольга Романовна.

Evgeniya2108
где рожали?

Мы живем и, соответственно, рожали в Москве. Если вас это интересует, могу рассказать.

alex_hase

:y_0019: поздравляю с доченькой!! все таки решили декабренком быть :)
растите здоровенькими и кушайте хорошо :)
а мы все таки ноябрята :) Валерия Романовна :y_0017:

alex_hase

ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! :y_0019: :y_0018: С ДОЧЕНЬКОЙ!!! :rose: :pozdr3:

alex_hase
Мы живем и, соответственно, рожали в Москве. Если вас это интересует, могу рассказать.

Ого :=-O: не спасибо, в Москву я рожать не планирую ехать

А так поздравляем с прибавлением :bear: :ma:

Evgeniya2108
в Москву я рожать не планирую ехать

А зря, мне понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы