Тема закрыта

Причина: 0

Страшный грипп!!!

Девочки, подхватила от дочери...не знаю чем лечиться так плохо, температура 38, кашель, насморк, состояние очень слабое...столько всего пью, а ничего не помогает...очень переживаю за лялю..она не такая активная...срок у меня 30 недель...

Вызывайте срочно врача. Вам нужен специалист. Можно вызвать платного врача. Из центра Пеан 2519730, например, или другого.

Можно начать ингаляции на небулайзере с физ.раствором от кашля. 4 раза в день. По поводу противовирусных препаратов - это лучше с врачом. Промывайте нос аквалором , физиомером или аквамарисом. Пейте морс клюквенный или брусничный (пить надо много, чтобы снимать интоксикацию организма и температуру), теплое молоко с маслом. Можно выпить детский парацетомол 1 таблетку. Очень хорошо ставить свечки Виферон 2, но надо проконсультироваться с врачом. Можно капать в нос гриппферон, его можно при беременности. Еще гомеопатический оциллококцинум, тоже безопасен при беременности, облегчает общее состояние.

при температуре больше 37-край 37,5 ингаляции делать нельзя. Обратитесь действительно к специалисту, вам щас, беременной, насоветуют %)

просто я
37-край 37,5 ингаляции делать Смотря какие, паровые нет, а на небулайзере можно. ;)

Я ребенку делала при температуре 38, был лорингит сильный. Врач назначал.

Противовирусные свечи Виферон 500000ед.
Можно при беременности и даже нужно
Чем скорее начнете тем лучше
Пока врач посмотрит... А противовирусные как можно раньше начать надо
К врачу обязательно

Спасибки...просто я была у врача, толку нет куча лекарств которые противопоказаны беременным...врач аргументирует тем, что срок большой- ничего страшно...можно пить..А я боюсь следовать его рекомендациям!

на 30 неделе грипп уже не страшен (врач мне сказала, я тоже болела), прописала толnjmj vмного питься с клюквой и пшикалка в нос/рот....ааа, биопарокс называется-он не противопоказан беременным :) вот им то и спасалась))) а темпу ничем не сбивала

тоже был жуткий грипп на 30 неделях, температуру сбивала парацетомолом или детским калполом, обильное питье, морсы, соки, от кашля и насморка только биопарокс помог, ну и дома проветривайте регулярно, тоже помогает :)

HаталияЯ
Можно начать ингаляции на небулайзере с физ.раствором от кашля. 4 раза в день.

HаталияЯ
Пейте морс клюквенный или брусничный (пить надо много, чтобы снимать интоксикацию организма и температуру

HаталияЯ
Еще гомеопатический оциллококцинум

HаталияЯ
Еще гомеопатический оциллококцинум

Хорошие советы, мне кажецца, молодец девушка...
Ирин, я тоже кстати болела гриппом с высокой температурой в 20-ть недель, правда не было кашля...
Тоже сказали, что для ребенка не опасно, но боялась...Как все беременные...
Но...я ничего не пила, кроме морсов клюкву с брусникой смешивала...
Выздоровела...
Хотя в 40-ю больницу на скорой все же съездила, мне там тоже сказали, что не желательно что либо пить...кроме морсов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы