Тема закрыта

Причина: 0

Проблема после КС

Писала в раздел здоровья, что-то молчок, никто, ничто мне не скажет. Проблема такая: год назад было КС, после этого как чихаю или кашляю, пардон, прошу рощения еще раз, писяю. Надо ли к врачу и к какому? Может я не одна такая?

Все нечестно...
Надо ли к врачу и к какому? Может я не одна такая?

Надо к урологу.

Все нечестно...
Может я не одна такая?

такая же херня...но по больницам некогда бегать

такая же проблема...

Девочки у меня два КС. Такого нет. Скорее всего это у вас не от КС а от другого.

lona
это у вас не от КС а от другого.

мышцы мочевого пузыря слабые- тут уже были подобные темы,что после беременности такая беда случается иногда- сходите к урологу

*Andy*

:=-O: в мочевом пузыре мышцы есть?

eclipse
в мочевом пузыре мышцы есть?

Ну дык фунцию удержания или мочеиспукания именно мышцы контролируют.

Автор, наберите в поисковике "недержание мочи", "мышцы тазового дна", "мышцы мочевого пузыря" - моооре полезной иформации выскочит, в том числе можно найти упражнения по тренировке самого мочевого и мышц тазового дна.

eclipse
в мочевом пузыре мышцы есть?

мочевой пузырь СОСТОИТ из мышц!

дело не в самом Мочевом пузыре, а в мочеиспускательном канале, тренируйте его, делайте упражнение Кегеля......это не из-за КС , это проблема есть у большинства, после беременности, тренировка мышц вам в помощь

ничего подобного не было...

Julia84
......это не из-за КС

как КС то мовлияло на недержание?

кругля

Не в КС дело, а в беременности вообще - ослабли все мышцы тазового дна.

кругля

Уж не знаю как это влияет, но нам врач говорил, что после ЕР и КС нужно писать бегать не менее 5 раз в сутки, чтобы потом не было проблем с мочеиспусканием, даже если нет желания, то пойди и посиди.....мож надумаешь Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы