Тема закрыта

Причина: 0

девочки подскажите про ктг

подскажите пож-та кто сталкивался. по результатам ктг мне написали- умеренная гипоксия плода(кислородика не хватает) врач сказала что эт вроде как не синя страшно, но подлечиться надо. назначила уколы актовегин, табл хофиттол и барокамеру... это такая штука, куда тебя кладут на 40 минут и ты там вся обогащаешься кислородом просто нереально...и для мамы и для плода (сказала врач) это супер полезно, что для работы мозга ребеночка это сыграет важную роль (будет умненьким, складненьким и т.д.) вот у меня вопрос и возник- а так ли нужна и важна эта процедура (она платная) или это просто выкачивание денег?? кто нить знает?

Мне делали ктг утром всегда у меня ребенок всегда спал Врачи были в панике, что все плохо. Ходила в омм Силиванову он сказал давай проверим у нас. Только часа 3-4 дня, проверили все хорошо. Зато у тех врачей всегда плохо было. Проверьтесь ещё где нибудь. А потом таблетки пейте :) и не переживайте

да.точно,я в 10 утра делала ктг,обычно в это время мы только просыпаемся

у меня первый раз на КТГ тоже показал гипоксию, вывод сделали - первичное нарушение плода... а мы спали оба только 4 часа перед процедурой т.к. с утра ... отправили на дневной стационар, кололи глюкозу внутревенно, выписали вит.Е, еще кучу таблеток... после 4 укола вены у меня попрятались и врач не могла продолжать ставить... мы с ней договорились что типа ставим, ну для остальных врачей... таблетки вообще не пила, только вит Е... пошла через 2 недели снова на КТГ, задобрила малыша перед процедурой шоколадкой и все, результат - норма)) вообще говорят же что малыши от глюкозы (шоколадка) активничать начинают))

Мне актовегин тож назначали, но т.к. при ЖК не было дневного стационара, а ложится в очередной раз в больницу я не хотела, то просто пропила таблетки + кислородные коктели ела. Ребенок родился в 42 недели без признаков переношенности и без гипоксии. По апгар родились 8/9

а барокамеру получается никому больше не назначали?

из всего выше сказанного я поняла, что надо идти на ктг, когда малыш более активен и скушать шоколадку просто мне ещё предстоит эта процедура, малыш пуповиной обвился...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы