Тема закрыта

Причина: 0

Выделения

37 неделек,появились выделения,белая слизь.Что это пробка?

у меня 39-ая недела идёт...
выделения где то с 37 увеличились...
беловатые... то прозрачные... ни чем не пахнущие...
про себя считаю что это не пробка :dontknow:

молочница наверное

спрячусь
Что это пробка?

нет, пробка кровавая

Zezka
молочница наверное

спрячусь
белая слизь.

у молочницы другие "характеристики"

кругля
пробка кровавая

ууууууууу........ уже страх нагоняют

спрячусь
выделения,белая слизь.Что это пробка?

позвоните в жк или сходите на прием ко врачу, может просто гормоны шалят :) Пробка коричневого цвета, белой не бывает ;)

Да я всего то 3 дня как с больницы,на сохранении лежала,но врач ничего не говорила на вопрос что это за выделения.

у меня так начала пробка отходить, именно на 37 неделе. Сходила к врачу, а на следующий день родила.

Тоже были такие выделения, с 36 недель, врач сказал, что это перед родоми гормональное, не переживать.

гинеколог говорила что у беременных в принципе выделения обильнее, чем не у беременных, у меня с первой дочей вообще пробка прозрачная была (без крови и коричневого всякого)

Значит есть вероятность родить раньше,чем наступит 40 неделя. :(

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 19:02
И еще вопрос кто нибудь пьет гинипрал при болях,а то мне прописали.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 19:03

Evgeniya2108
Пробка коричневого цвета, белой не бывает

вы то откуда знаете,вроде не рожали пока А так-то у меня пробка именно белая была прозрачноватая слегка ооочень большой комок,ни с чем другим не спутать

спрячусь
И еще вопрос кто нибудь пьет гинипрал при болях,а то мне прописали.

я пила вплоть до родов,родила ровно в 38 недель.

Sokel
я пила вплоть до родов,родила ровно в 38 недель.

а почему его прописали,

спрячусь
а почему его прописали,

потому что угроза была всю бер-ть плюс постоянно схватки были им останавливали.Ну вот так

Всем привет! У меня 38 недель. Подскажите пожалуйста кто знает...Вчера ночью отошла пробка и заболел живот и появились коричневые выделения,дотерпела до утра,даже поспать смогла,живот всё ещё болел,но не постоянно,а временами. Думала схватки,засекала время,но болело то через 5 минут,то через 15,то через 30... Испугалась,вызвала скорую. В роддоме меня посмотрели и сказали что я ещё даже не собираюсь рожать(ПДР через 6 дней),что выделения это нормально и отпустили вечером домой. Сегодня живот опять болит и выделения постоянно(( это нормально или нет? в роддом опять просто так ехать не хочется,уж если ехать,то точно рожать!!! Но живот то болит и выделения есть,правда светлее стали.

Kroshka0ru
выделения постоянно(( это нормально или нет?

я считаю выделения кровавого характера это ооочень плохо и я бы вызывала скорую опять,такие симптомы бывают при отслойке :(

а возможно не заметить как пробка вышла????
просто врач меня на кресле смотрела, а потом спросила, у тебя пробка отошла уже? а я и знать не знаю

chestnut
выделения где то с 37 увеличились...
беловатые... то прозрачные... ни чем не пахнущие...
про себя считаю что это не пробка :dontknow:

это родовые пути перед родами очищаются

lya_sya
это родовые пути перед родами очищаются как интересно)
спасибо ;)

Девочки а что такое пробка? ;) извиняюсь конечно но я не знаю.....

АленаИгоревна
Девочки а что такое пробка? ;) извиняюсь конечно но я не знаю.....

сгусток слизи с прожилками крови .Бывает прозрачного желтоватого или немного зеленоватого оттенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы