Тема закрыта

Причина: 0

Как отблагодарить заведующую?

Девочки, иду сдаваться на учет в одно хорошее место, куда по идее не должна.
Я очень хотела наблюдаться именно ТАМ, и поэтому вот пытаюсь устроиться туда через что называется "блатные связи" :) сорри.
В общем, завтра иду к заведующей (по звонку - что такая-то придет) и вроде как должны поставить на учет туда.
Что-то нужно заведующей презентовать в таком случае?
Я совершенно не имею опыта в таких ситуациях. Что-то нужно давать? Деньги, коньяк, конфеты? Как это вообще делается, в каких объемах? Какие слова при этом говорить? Как не покраснеть и не мямлить?))))

Помогите!

Девочки, иду сдаваться на учет в одно хорошее место, куда по идее не должна.
Я очень хотела наблюдаться именно ТАМ, и поэтому вот пытаюсь устроиться туда через что называется "блатные связи" сорри.
В общем, завтра иду к заведующей (по звонку - что такая-то придет) и вроде как должны поставить на учет туда.
Что-то нужно заведующей презентовать в таком случае?
Я совершенно не имею опыта в таких ситуациях. Что-то нужно давать? Деньги, коньяк, конфеты? Как это вообще делается, в каких объемах? Какие слова при этом говорить? Как не покраснеть и не мямлить?))))

Помогите!

а эти самые

#FFFFFF
"блатные связи"

не могут подсказать? Все очень индивидуально... Но думаю, что большинство "презентует" конверт (какая сумма - решайте сами, интересуйтесь у знакомых и т.п.).

Подарочный сертификат, ну и чего-нибудь вкусненького.

потерялась
потерялась

Подсказывают что ничего ненадо %) Но кагбэ это не совсем правильно...

\~vesna\~
Подарочный сертификат, ну и чего-нибудь вкусненького.

Человеку, которого вижу первый раз в жизни? и последний дай бог? Это норма?))) А на какую сумму сертификат?

коробку конфет-это максимум, если уж вам так охота потратиться
поверьте, заведующей это не будет стоить большого труда
вы на учет по беременности в консультацию встаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы